麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gmlf

[群众呼声] 黑暗的龙凤场镇检举曝光(一)[已回复]

说了这么多,政府没有一个人出来解释一下,政府的人都死了吗

现在农村土地是村社根本的,是乡农业服务站的。我家土地活生生的被村干部送情了,还扣押我的土地使用证一年多了,至今不发,也不让我看。找乡上领导直接是对牛弹琴了,我已经谈过好多次,意思让我明白,需要我的土地送情,不然他们干部不好当。老子找县农业局三次,说乡上处理,乡上他妈的农业服务站的狗东西根本不卵经,他的意思也是他需要土地送情,要我做出牺牲才行。老子操他八辈祖宗,土地送情了,还没收我的土地证,我已经找过两次县纪委,没有回复。看来可能要把我赶出地球了,我在地球生存是需要土地的,这帮乌合之众把我土地送情了不说,还连土地使用证都扣押了,估计哪天会有人来抓我去坐牢,因为我满足不了他们的血盆大口!

龙凤大小工程有一百多个老板望上级查下这些所为的老板是领导的些什么人,咋进入各村的???

哪个村干部在乡上没有个靠山呢?不然他能当村干部吗?所以村干部如果落水,一定会拉他乡上的靠山一起落水。因此乡上的人是要拼命包庇村上的害群之马的。我的土地被村干部送情了,还把我的土地使用证都扣押了,大家看看,这是多么霸道!看样子,拿我的资源去送情,可能还要我去坐牢的风险都有,恐惧!龙凤场镇啊,你们领导下的鱼池梁村,是多么辉煌,多么让人敬畏!

人家回来投资搞开发没错 ,带动地方经济,错就错在龙凤镇个别政府官员不像话,以权谋私,应该严查,只要有证据直接从省上或者中央纪委举报,还龙凤镇一个太平和谐。

龙凤在工地招投标不知是怎么审核的,有点关系就做,不知道怎么完工的

龙凤党委班子不作为,慢作为,乱作为,真是体现的淋漓精致

我也是龙凤场乡人,龙凤确实不像话,干部心里只有钱,根本就没有老百姓的,不光石婆山,其他村也是一个样,就拿火焰沟村来说,就抚贫,修路,低保这几样干部就搞的盆满钵满,而老百姓的死活利益不管,该扶的不扶该保的不保,就一社有个老头叫冯清身还是退伍军人,70多岁了因下大雨房子跨了半边,叫天天不应,叫地地不灵,找村干部没人理,找到乡上没人管,最后老人说没人管就去找县里,听到这话才勉强派村上去看看,村干部就说了一句这房子早就该买了。

听说八村从上面派来的一个什么第一书记,平时还上过电视的,可是老百姓遇到困难,打电话电话不接,发信息没看见,玩失踪,老百姓都不知道这种干部是怎么上去电视的,寒心啦!老百姓唯一的也只有在这上面发发牢骚了!

网络好啊,终于老百姓有诉苦的地方了,就是不知道上面的人能不能看到!

多少地方都利用土地流转,从中取利根本不把老百姓当一回事,包括镇上主要领导,

修路架桥都是为了造福子孙后代,要得富先修路,谁愿意一辈子脸朝黄土背朝天的过一辈又一辈,谁又愿意背井离乡漂流到陌生的城市尝尽人间冷暖,
现在是分享经济时代,不发展,不引资,不改变思维模式,即使有再多的土地恐怕也没人愿意整天再去扛着锄头挖田地,既然父辈们挖了一辈子,辛苦了一辈子,难道还愿意让自己的后代一辈又一辈的去挖吗?
家乡能发展好建设好,能摆脱肩挑背磨,人口劳动力就不会外流,在家乡能与老人孩子共度时光,利大于弊,这难道不是美事一桩吗?所以希望大家别再盲目,对地方有利的发展前景必定要支持,至于所涉及到的一些特殊问题,希望坐下来好好沟通,双方达成共识!

通江好黑暗哦,真是山高皇帝远!

居澳涤 发表于 2018-8-27 23:48
修路架桥都是为了造福子孙后代,要得富先修路,谁愿意一辈子脸朝黄土背朝天的过一辈又一辈,谁又愿意背井离 ...

石婆山村民和你看法一致,而且在这么做,但熊纯鹏、李矩昌口是心非,太过虚伪,他们欺骗了开发商,欺骗了村民,他们心里打着另外一幅算盘。

谁在反对修路架桥呢?要把文章内容搞清楚。谁个在请老百姓坐下来谈?李矩昌停职的时候为什么不谈?什么问题都不解决又上任是什么意思?我们不是想整那个,而是没把老百姓的事放在眼里,可能是熊纯鹏觉得没有与李钜昌配合好,再乘机再壮胆来欺压老佰姓,强占侵吞老百姓的利益。这才是他们的宗旨。

把这个帖子顶上去吧,年轻人们。

龙凤场当官的就没有一个好的,都是人面兽心,敷衍了事

这些干部是可杀不可救。我是本村村民。

此举挺有觉悟,我为劳苦大众点赞,尽力揭发,告到他把牢底坐穿!!!

龙凤镇漁池梁村更黑了,书籍李须文

高级模式 自动排版