麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问广安交警:高温天气拆电瓶车斗篷又是哪位领导想出来的“金点子”?

牵着乌龟逛街街 发表于 2018-8-23 09:57
操蛋?我从08年骑摩托,到2014年,风雨无阻,下雨就上雨披,大热天还骑出去钓鱼,自己做好防护,不要因为 ...

宝气一个,鉴定完毕

支持交警。

你们这群人别说了,丢人知道不?我没钱吃饭是不是可以去贩毒?你被雨淋也好被日晒也好,就可以违法?为了你的方便就可以为所欲为?是不是应该要求共享单车和公共自行车都安个顶棚啊,防风吹防日晒多好啊,真的是不嫌丢人。

如果电瓶车私自改装导致有死亡的交通事故大量出现,交警或交警主管部门不被追责,我估计也不会有交警来收缴雨棚,管他啥子事,你死活与他无关,但现实是你在这方面的死活与他有关,他不管要被追责。电瓶车重量轻,加上雨棚后抗侧风的能力肯定变弱,对行车安全肯定是有额外的负面影响的,这和以前的摩托车加雨棚一样同样加大危险性,几年前我看见华蓥一个骑摩托的还是天晴天已经把雨棚拆了但雨棚的固定杆没拆,突发事故人从前面冲出去被雨棚固定杆开肠破肚当场死亡,这就是教训。努力改变自己的生活环境没有错,如果这个环境需要冒生命危险来换取,还是要慎重。
跟你们说了,这些刁民啥都不懂,跟养狗的不牵绳,你去劝说还挨顿骂一样,等哪天自己遭了或者伤到别人就晓得了,不过我打赌80%的虾子伤了人要逃逸

边缘秋水 发表于 2018-8-22 20:54
看到最近,论坛里为这个雨棚的问题闹得沸沸扬扬的,说实话有点好笑!一笑,存在安全隐患的交通工具都必须收 ...

安全驾驶宣传等一系列示范现场讲解等等太重要了,很多开电动车包括小轿车的这块都很缺失。这些还是政府多下功夫的方向。

被电动车雨棚挂到过脸的路过。。。
支持交警!

新来的那个人出的金点子撒,其实我觉得平时还没问题,你说把伞收了太阳大点晒下无所谓,你说影响安全,要是下暴雨你没得伞,我可以说没得哪个人敢骑起出来在街上跑,分分钟让你变成车骑人。所以啊,像我们这些还没达到小康水平的穷人来说,买不起车,下暴雨要么就不上班,要么就打的上班,哎谁叫咱穷呢,说话不硬气。认了嘛 纳闷住还有什么法,他命令都下了,文件都出了,你以为还扳得回来啊,把伞绑到车上嘛,没得交警的时候可以打起,遇到交警了你个人收下来又绑起就是了,他有政策我们有对策撒,我看他哪个敢把你绑到车上伞也收了,也莫去怪交警,他们也是按上级指示精神办的,交警上班的人还不是有很多骑电马儿的,他们个人还不是没得法,交警喊收你收起就是了,走了又打起大不了耽误点时间,无所谓撒,你说是不是?

小麻辣1G1V14 发表于 2018-8-23 10:37
那你啷个不注册来试试呢?一个手机号只能注册一个号

只能用手机号注册吗?   多学习点…

我有个好的建议,就是车全部用悬浮磁,人身上都装雷达,这样车永远不会倒地,人永远碰不到人,自己的车蓬永远碰不到别人,自己的车永远碰不到别人的车,这样就不会出安全事故了!有人要说你是不是神经病,其实我就是交警,电动车撑雨棚的,抓到一个是一个,该你龟儿背时

你没钱吃饭可以贩毒,现在不还是有贩毒的吗?你能说没有吗?杀人的也有,强奸的也有,你能说没有吗???下次我准备偷车,专偷小轿车,有没有人偷小轿车,你能说没有吗?其实我不会偷车,但关键还是有人偷?你能说没有吗?

重磅消息!!交警部门正面回应了电动车、自行车、轮椅等载物(包含安装遮阳遮雨棚)的目前适用法律规定《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》中的相关解释,回复截图如下:

电动车安装那个棚子真的不安全,我也骑电动车,但不会安棚子,下坡、刮风、速度快很容易出事故,还有冬天穿那个褂子挡风也是很危险的!命是自己的要爱惜!

电动车环保。可是有些电动车上人行道横冲直闯。交警态度好点更亲民。一个个高一等一样

谈赛俗 发表于 2018-8-23 18:32
我有个好的建议,就是车全部用悬浮磁,人身上都装雷达,这样车永远不会倒地,人永远碰不到人,自己的车蓬永 ...

你这个话说得,我就有点看不惯了,你权利好大哦 要不到台了哦,我下午还在给你们交警说好话,但是你这句话一说得让你们交警的形象全无了,我真的不敢恭维了,我想日决你了,但是我怕审核不通过,我只有在心里祝福你八代祖宗了,正好七月半来了,看你屋里先人纳闷看你。什么叫该你龟儿背时,就算你想说你也要闷到心里说撒,就算你要在网上说也不要说你是交警撒,你纯粹就是一素质低下的人种,建议交警部门让你扫地出门。@广安交警一大队   你出来看看你们的职工说话都是什么水平

谈赛俗 发表于 2018-8-23 18:32
我有个好的建议,就是车全部用悬浮磁,人身上都装雷达,这样车永远不会倒地,人永远碰不到人,自己的车蓬永 ...

电动车被抓是背时?也就是说是运气问题不是法制问题?这位敬爱的警官,平时执法都是看心情和抓阄的么?这倒是一个好方法,是不是可以考虑在广安全市范围内“推广”?

烦死求了 发表于 2018-8-23 23:58
你这个话说得,我就有点看不惯了,你权利好大哦 要不到台了哦,我下午还在给你们交警说好话,但是你这句 ...

电动车被抓是背时?也就是说是运气问题不是法制问题?这位敬爱的警官,平时执法都是看心情和抓阄的么?这倒是一个好方法,是不是可以考虑在广安全市范围内“推广”?
交警事情多了去了,一个刁民的烂电瓶,抓住肯定就是该背时,没抓住就该你洋,改天不被车撞也会被雨棚戳

牵着乌龟逛街街 发表于 2018-8-24 08:50
交警事情多了去了,一个刁民的烂电瓶,抓住肯定就是该背时,没抓住就该你洋,改天不被车撞也会被雨棚戳

你也好要不到台哦,可能明年的今天就有人给你送钱了
高级模式 自动排版