麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆1227

[群众呼声] 嘉陵区卫计局对广慈医院的审批是公开违法乱纪

墨急 发表于 2018-8-21 19:33
楼主一天在这上面说什么?你有脾气马上也去嘉陵工业园区申请批一家医院,就知道里面有没有问题!有脾气马上 ...

起卵子用

楼主,你请你先搞清楚卫计局环保局指定的审批公示环评公示网站在哪里?是你所截图的的这个网站吗?如果不是,而你自己找错了地方,怎么能质疑人家乱作为?若你真不清楚也可以去那些部门查,你什么证据都没得就凭一个单单方面公示的网站就来兴师问罪也未免太肤浅了

高冷 发表于 2018-8-21 20:04
楼主,你请你先搞清楚卫计局环保局指定的审批公示环评公示网站在哪里?是你所截图的的这个网站吗?如果不是 ...

开的啥子医院喽,开到啤酒厂里去了。

tao11881 发表于 2018-8-21 21:37
开的啥子医院喽,开到啤酒厂里去了。

洗胃的医院

中华人民共和国城乡规划法

第九条 任何单位和个人都应当遵守经依法批准并公布的城乡规划,服从规划管理,并有权就涉及其利害关系的建设活动是否符合规划的要求向城乡规划主管部门查询。

任何单位和个人都有权向城乡规划主管部门或者其他有关部门举报或者控告违反城乡规划的行为。城乡规划主管部门或者其他有关部门对举报或者控告,应当及时受理并组织核查、处理

高冷 发表于 2018-8-21 08:46
可能楼主就像没事找事干,或者是竞争对手?

好像不止一人。

南充市卫计委嘉陵区卫计局请立即终止违法行为,并向纪检监察机关主动说明情况
(QVKDBD`3UZRH[DG5THF]%C.png {B%J)5(]UP5G[VV1A3RY]1S.png H9C%O@S0UXM0(EX0$ASWJLQ.png ~O`SVNQ4%R{$$~8WC%U0.png

该医院环保消防手续是否齐全,如有手续直接发出来看看,没有环保消防审批合格就敢开医院。谁给你的勇气

该医院地处工业园区,临近食品加工厂存在食品安全隐患,卫计局的审批如何合法合规的,如有违规审批,我将向省上甚至中央巡视组举报。请南充市卫计局回复我的疑问

权大于法了

高冷 发表于 2018-8-21 20:04
楼主,你请你先搞清楚卫计局环保局指定的审批公示环评公示网站在哪里?是你所截图的的这个网站吗?如果不是 ...

QQ图片20180822130239.png 看清看明工业用房不能开医院

耶,南充官员十九大后还在乱球搞,不收手?

坚决反对嘉陵广慈医院在嘉陵工业园区挨着食品加工厂开医院

明明是三百张床位以上的医院,还说小型医院,想不通过环保部门审批,你能行吗?

中国好医生 发表于 2018-8-21 15:00
我靠,楼主咋什么政策都懂?

你一样也懂的

闲得蛋疼66 发表于 2018-8-21 09:51
现在社会有钱能使鬼推磨,我想向楼主学习,做为一名专业水军手

向嘉陵区计生局学习,你一定能发财
谁知道这种违法审批要收多少钱才办的到?谁知行情?

顶出回复来

南充人在浙江 发表于 2018-8-23 14:02
谁知道这种违法审批要收多少钱才办的到?谁知行情?

当官的才知道
高级模式 自动排版