麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼鬼哒

[群众呼声] 客观评价:你认为成都现在的房租水平算高吗?[已回复]

坚持原则,自己找到租客

房租上涨与房价上涨是成正比的
与其反应房租问题,不如说房价问题
但房价上涨是大趋势

其实成都的房价 房租相对北上广深已经好很多很多
我刚从深圳逃离过来,我在那里的房租是5000一个月的老小区 没电梯

成都若要想紧跟北上广深的步伐,挤到排名第五
房价房租上涨是趋势

确实这个租房收一个月的月租做手续费有点不合理,严重的付出与回报不匹配,前几个月和同事合租一个套二,在网上看到几个房子,过去结果是中介,本来说租,结果他要一个月的手续费就是1800,我去,你给我提供了什么服务要1800,这是敲诈吧,后来从新在58上找的个人房源的房子,奉劝其他租房的也千万不要在中介手里租,宁肯多跑几个小区去问保安,他们一般都才收半个月的佣金

成都市房管局 发表于 2018-8-24 14:35
网民朋友:
    您好,您反映的关于成都租房中介行业乱象的有关问题,我局已收悉,现回复如下:
我市官方 ...

搜到也进不去,能直接给网址吗

压力太大了

腿长在自己身上  放下电脑  多走几步  可以看到很多小区房东自己贴的住房告示   
自己懒得懂   只想在网上捡便宜  人家中介就喜欢你这样的

其实算下租售比跟北上广比起来不算太高

房租前年涨了200,去年又涨了200…我心好累,买不起房,租房也要租不起了
找对中介很重要啊

不知道你现在租到房子没有,我在金牛区红星美凯龙旁边的凤翔云庭租了一个套三的房子,现还剩一间,准备找个人合租,700每月,水电三人均摊,空调,洗衣机,冰箱,热水器,烟机灶具,锅碗瓢盆等一应俱全,有意向可随时看房,要求简单:爱干净,作息规律即可。我姓李,电话19940822773。最后说一下,我不是中介哈。也希望各位大虾转介,谢谢!
还有,该套三最初是我跟另两个公司同事合租的,所以租的套三,前不久一个同事到福建去了,所以空了一间出来。

天天吹一线城市    物价消费都向一线看齐了  个个都等着割韭菜呢
没想到在大家眼里幸福指数高的成都,房租也这么高

不知道你现在租到房子没有,我在金牛区红星美凯龙旁边的凤翔云庭租了一个套三的房子,现还剩一间,准备找个人合租,700每月,水电三人均摊,空调,洗衣机,冰箱,热水器,烟机灶具,锅碗瓢盆等一应俱全,有意向可随时看房,要求简单:爱干净,作息规律即可。我姓李,电话19940822773。最后说一下,我不是中介哈。也希望各位大虾转介,谢谢!
还有,该套三最初是我跟另两个公司同事合租的,所以租的套三,前不久一个同事到福建去了,所以空了一间出来。
广州这边中介要收租客一整个月房租租金作为中介费,成都这边收租客50%估计还另外收了房东50%的。

工资的三分之一,你说高不高

不错

不错

赶超北上广不至于,但是对于薪资水平和奋斗的年轻人来说,确实性价比有点低了。

贵哦
高级模式 自动排版