麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 剑建溅辣

[群众呼声] 建设银行伪造文件、偷盖印章、买通法官应诉,怎么就能赢呢?

这是千真万确的事情,为什么刘汉等黑恶势力在德阳就没有生存空间?
在绵阳就能发展壮大

Happys. 发表于 2018-9-5 12:05
希望政府为民做主

都是撩起来“整”我们纳税人滴

是建设银行在为下面的黑恶势力撑腰?还是法院?更是检察院?

诚信何在

事实证明:建设银行的规定仅仅是用来处罚普通职工的、保护副经理以上的“州官”的

先后向建设银行总行网上举报两次、两个巡视组分别各举报一次、于2018年9月21日上访总行,至今无“人”处理
  事实告诉我们:组织、法律均“靠不住”
解决问题只能靠自己

建设银行当然很可笑

建设银行总行

9月21日上访交了的材料至今未回

虽然没有“诚信”,但是王八犊子多

9月份上访建总行,上访办钟处长当面将资料交给了纪检监察部李处长,但至今仍然未回复!

9月21日建总行上访办钟处长当面将上访材料交给了纪检监察部李处长,但至今仍未回复!

难道建设银行总行也要纵容违法犯罪?

伪造文件的水平如此之差的杨长健,听说公示了,准备升官了!

违法违纪的为什么还会官运亨通?

最不要脸的就是绵阳市中级人民法院的胡益晰说:只要建设银行钪个章来我们都要认账。
高度怀疑: 要么收受了重大贿赂,要么法官职格证来路不正当。

建设银行总行回头看巡视组说要答复解决,但至今仍未解决。

作假水平都如此之低下的土鳖崽子竟然还会被提拔,是送了多少礼?还是后台特别硬?建设银行就竞怎么啦?

12月24 巡视组回头看一女士答复称:有人要回复我,可是到现在还没有回复。该不是在用事实一次又一次的证明建设银行的规章制度,仅仅是用来惩罚普通职工点,保护副经理以上得领导的吧!
要求同工同酬,法律面前人人平等。

向建行总行网上举报了2次无“人”回复!
分别向建行总行巡视组举报了2次,更无“人”回复!
9月21日到建行总行信访办,钟处长当面将材料交给了纪检监察处李处长,但至今仍未回复!

高级模式 自动排版