麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川出台房产调控“二十四条”:取得预售许可后10日内 一次性公开全部房源及每套房价

手机网友  发表于 2018-8-18 14:13
房地产行业的大佬们风光无限了好多年,风水轮流转也该你们肚皮痛哈了
手机网友  发表于 2018-8-18 14:13
越调控越价高
手机网友  发表于 2018-8-18 14:15
不要只喊口号,只要有住房就不能再买了,一下就控制了。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:15
房价得到控制是好事,大块民心!不知道恩阳区政府怎么处理在恩阳购房的政府补贴款一事。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:16
成功从民间炒房团到zf官方吵房团的转变
手机网友  发表于 2018-8-18 14:17
规定有没有落实执行?别光出规定压箱底。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:18
老百姓挣点钱都被榨干了不说,还得当几十年房奴,呵呵
手机网友  发表于 2018-8-18 14:19
不动产政策早该实施:特别是四川,房价上涨厉害不说,房租也高,工人工资才2至3千,工人工资太低,出了房租,还有房租税收压力,工人生活层次没法向上提升,百始苦不堪言!
手机网友  发表于 2018-8-18 14:19
  那天把工资也来炒翻倍  我就点赞
手机网友  发表于 2018-8-18 14:20
如果房子價格不往下降,對有錢人來說是小可是,我們這些農民工來說,就是天文數字……
政府天天喊控制房价,这不是扯蛋,看看这两年的房价涨到什么程度了,政府不要光在开发商那里了解市场行情,多问问老百姓,德阳的房价二年之内翻了个倍,越限够就涨得越高,要求政府取消限够,房价就涨不了这么高,越限够就越涨,给老百姓一个生存空间,谢谢!
区区一个富顺县城房价7000左右,农民干一辈子可能也买不起一套房子,谷子1.1元一斤,一年种30挑田打5000斤谷子还买不起一个平方,看这个脱贫缩小差距怎么整。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:21
地皮卖便宜一点 银行利息低一点 这才是根本吧  一边想赚开发商的钱 完了还想降房价 唉 房子是买不起了哦
手机网友  发表于 2018-8-18 14:22
求用,越限越贵
手机网友  发表于 2018-8-18 14:23
骗人的吧!我们这里政府拆迁我们的房子已经六年之久,士地荒废,一直没动工,政府也无人过问一下。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:23
我们的土地都卖六年了,至今还没开工,可以去种庄稼吗?
手机网友  发表于 2018-8-18 14:24
呵呵,没话可说了
手机网友  发表于 2018-8-18 14:24
紧鸭儿,当官的难道还会帮老百姓说话啊!房价房价,政府不出政策还好点,那次出政策房价不上涨,说一套做一套的杂种。
手机网友  发表于 2018-8-18 14:25
说得对
手机网友  发表于 2018-8-18 14:28
我想在成都买房,要限购,等余白说。
高级模式 自动排版