麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川出台房产调控“二十四条”:取得预售许可后10日内 一次性公开全部房源及每套房价

手机网友  发表于 2018-8-18 13:10
还应该要求房价控制在一定范围,开发商屁儿黑,一会一个价
手机网友  发表于 2018-8-18 13:11
越是这样房价越高
手机网友  发表于 2018-8-18 13:11
越涨越没人买 越没人买越涨 房地产过不了十年要跳楼了 因为二手房会压死房地产 不过现在房地产也没啥活路了
手机网友  发表于 2018-8-18 13:12
到处都是,不光南充
能让老百姓有房子住就是好事,其他的我们不是很关心
能让老百姓有房子住就是好事,其他的我们不是很关心
手机网友  发表于 2018-8-18 13:13
绵阳现在房价已经超过万了,一个三线城市,三台县也高达6000多,一个农业大县,也是醉了喔
手机网友  发表于 2018-8-18 13:14
现在肯定收回来啦
手机网友  发表于 2018-8-18 13:15
一个基本民生的避风挡雨之物竞然变成剥削工具,百年不能得到,一日拥房世代为奴,这是什么时代!!!可悲的中国发展,被利益集团绑架,你们是终结共产党统治的缔造者。。
制定政策的是歪货,买一套勉税,买第二套每月加征房价的百分之五的税,如果要卖房加征房价的百分之二百,还看他敢不敢炒房了,买第二套还要贴上一套的钱,房价准会价
天呢鸡汤刀削面机场大巴车站南路的钱 钱?套衣服上的我当时的时候再说吧了的钱的我支付宝转你
拿到预售证同时应公布该楼盘土地情况(哪年从政府拍得的土地)
手机网友  发表于 2018-8-18 13:16
工作难,房价高,上有几老下有小,想生二胎养不起,想买房子买不起
手机网友  发表于 2018-8-18 13:17
国家不敢压房价,叫百姓制定政策房价准掉价
手机网友  发表于 2018-8-18 13:19
涨得越高越好反正我又买不起
没有买卖就没有伤害。
越调越高,为何故?雷声大雨点小,有摆设,不落实,误国误民
手机网友  发表于 2018-8-18 13:20
人呢
原来武侯区沃尔建材那块地是2010年以前地奥集团买的,现在又卖给别人在修了,请问这个房子买了能有多少年的产权。
原来武侯区沃尔建材那块地是2010年以前地奥集团买的,现在又卖给别人在修了,请问这个房子买了能有多少年的产权。
高级模式 自动排版