麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ら゛Libra、

[群众呼声] 我觉得! 营山负面的影响就尽量别发网上,多宣传我们营山好的!

其实我觉得在论坛或者其他地方反映问题也不是不可以,但是要实事求是的诉求,不能自己在添油加醋的乱说一通。

作为营山人,
有时候看见有些论坛上、微信公众号上,为了吸收阅读量,把营山的负面影响也极力宣传。

俗话说:家丑不可外扬。  

我们作为营山人,多宣传我们营山好的。让别人对我们营山有好感!

营山一些不好的,我们私下解决了。   别到处网上发布……

我建议把楼主这种又蠢又丑的人绑起来不要让其上网,太影响营山形象了,营山这么高大的地发,应该让一些长得漂亮又聪明的人来上网,宣传营山,大家认为我说说的对吗?

allan2 发表于 2018-8-17 14:58
楼猪家一定没有镜子,长得不如意,恨不砸完天下镜!

特别你这种又蠢又老的老男人,还在论坛来猥琐妹纸,就应该吧手绑起来不给上网,太影响我营山形象了。论坛应该是由像我这种好看的人来耍的

ら゛Libra、 发表于 2018-8-17 16:40
怎么都对副县长不满,看来这副县长确实不行。  其实我都不知道我们县副县长是哪个,刚刚我百度查了下,副 ...

所以说你还是刚毕业的娃娃,啥都不懂。县长、副县长异地任职的很普遍。这是共产党的基本做法。初衷就是为了避免本地人在本地做官产生以权谋私。

负面的更要发,要大家了解真实的营山

要是不发出来,你可以想一下结果……

没网络和舆论监督,相信营山搞得更差。

站着说话不腰疼,要是什么事情都能解决,还有事发到网上吗?要是光发好的不发副面的还建这个网干吗?

现在政府各部门,从天上飞的到地下钻的,从县里到家里,那样事没有相应的政府部门管理,要是政事儿都做好了,何来负面信息。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版