麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ら゛Libra、

[群众呼声] 我觉得! 营山负面的影响就尽量别发网上,多宣传我们营山好的!

孤独的零点战士 发表于 2018-8-17 12:27
我可以鉴定~你才真正是黑营山的人,私下解决是什么梗,解释下。

我怎么了,我是无辜的,我就一刚毕业的学生。         

呵呵我不坏 发表于 2018-8-17 11:45
私下解决?你想多了,媒体曝光,把我们副县长叼成那样都解决不了呢,一群死不怕开水烫的样子。

怎么都对副县长不满,看来这副县长确实不行。  其实我都不知道我们县副县长是哪个,刚刚我百度查了下,副县长叫李涛吗?  好像是个仪陇人,好奇怪,我们营山县副县长咋是个仪陇的??我们营山找不到人才了????

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

只要不发布法律禁止的,论坛都可以发表。

私下能解决 你是大白天说梦话
    不管是县长、副县长也好,还是其它镇长什么的,工作有难做的一面,上面有心下面无心也很难说,谁都不可能让一件事或工作做得细致再仔细了,换成是谁都不一定做得更完美。但是爆光的就要吸取教训了,不能重复同样的错误,这些都是负面影响生态的一面,评民不应过度长久解读。
    阳光问廉是为了让上下领导学习和突出的问题所再,应加以改正,传递地区问题的毛病,只有这样才能更好的策略和落实每个工作人员的问题所在和怎么去处理问题。最后南充党校校长不是说得很明确了吗。
    要看到营山这批领导的作为还是很大的,别玖着一个问题一直说下去没有意义。
遭疯狗咬了,伤口处置正确的方式是暴露

大问题在国家层面,营山都是小问题,在营山论坛不可能解决大问题,但只要提出小问题并解决小问题,让规划设计超前,工程质量保证好,政务服务水平跟着主流提升而提升,也是营山人民之福。

现在在营山,能活着就是奇迹了,

朝鲜就是这样的,你想学吗?

建议楼主看19.00-19.30的节目和《人*日报》没有一个负能量,都是正面的。

楼主BM的很

楼主你太天真了,你还不知道,群众才是真正的英雄,什么叫民意,这么一点基础都没有还在发发发

不为帝王唱赞歌,只为苍生说人话!

可笑的很,要是能解决,谁还费那个神,都来这上面歌颂家乡了,现实是残酷的

总有那么些人跟恐怖份子没啥太大区别,恨天下不乱。我全家都在外广东打工,逢年过节也要回去老家消费。每次回去看到营山的发展,真感觉挺好的。

负面新闻也是新闻,总比默默无闻地挂掉好

论坛也好,门户网站也好。广开言路,良莠并存才是合格的门户。知错就改,好的就弘扬,有什么不对?
高级模式 自动排版