麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6234|评论: 23

[民生杂谈] 我只说一句:巴中买房需理性、谨慎!

我只说一句:巴中买房需理性、谨慎!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只说一句:巴中买房需理性、谨慎!(请坛主莫删)。这种帖子又没违规,为什么删我这么多帖子?难道这里面有利益?

请楼主勿重复发帖,感谢你的支持和理解。

巴中房价被炒的离谱,水军们、写手们,你们的良心呢?
乱说

我518518 发表于 2018-8-16 18:22
巴中房价被炒的离谱,水军们、写手们,你们的良心呢?

为何会说成炒的离谱?正常的市场商业行为,发动宣传攻势难道有错?开发商只要是依法依规、手续齐全、不存在违法违规、虚假宣传、强买强卖等情况,都是正当的!都怪水军、写手,开发商有权定价,你也可以有权选择买或不买!其实说这些,我并不是站在开发商立场,我只想说,正常的市场交易我们需要支持,不能因为房价高就怪开发商,你卖东西你还想卖个好价钱,何况他们呢?还是多努力挣钱,早点买房,这才是解决之道

。。。。。。

再不买眼看着就涨到8千了

????????

同志们,头脑一定要清醒

再不买,估计要去7000了

看看最新的房价吧,还是头脑清醒哈http://bazhong.loupan.com/html/news/201808/3400528.html

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

理性存在,也不存在,这是人性弱点使然。

最近巴中房价涨的是离谱!成都、绵阳、德阳、南充房价高,背后是有经济支撑的。巴中的GDP只有区区600亿,我不知道这样涨下去靠什么支撑?
刚需就尽快买    炒房就算了

errrrr

bunenf
高级模式 自动排版