麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

悲剧!遂宁6岁女童游泳培训时溺亡泳池内 安监部门介入

手机网友  发表于 2018-8-16 12:33
我们小区,金色海岸也有暑期游泳训练场,但教练好像有几个,应该不可能出事故。
手机网友  发表于 2018-8-16 12:35
大人是怎么想的?留孩子一个人参加游泳课,还有教练在干嘛?
手机网友  发表于 2018-8-16 12:36
遂宁的安全管理是个问题,希望有关部门反思,亡羊补牢
手机网友  发表于 2018-8-16 12:37
此小区有毒,前不久才有人跳楼!
手机网友  发表于 2018-8-16 12:41
严惩!!
手机网友  发表于 2018-8-16 13:19
教练在那里,
手机网友  发表于 2018-8-16 13:19
人家教练没有对她教学,自己私自跑去游泳,也没喊他下水,关教练什么事
手机网友  发表于 2018-8-16 13:27
我觉得全是,天意。
手机网友  发表于 2018-8-16 13:46
你面的人在干麻呀。
手机网友  发表于 2018-8-16 13:51
搞笑,辣鸡救生员
手机网友  发表于 2018-8-16 13:54
怎么可能是上游泳课死亡的?总脚想都想得到,肯定是小孩自己跑去游泳池玩,然后老人可能因为有其他缘故离开小孩,那么问题来了,游泳池就他一个小孩吗,边上就没有大人吗?
手机网友  发表于 2018-8-16 13:58
政府有鉴管失查之责,这些游馆有营业许可证没有,安全设备,救生人员齐备吗?这下出事,女童才6岁,一个鲜活的生命,不是金銭赔得起的。
手机网友  发表于 2018-8-16 14:05
教练干嘛去了?
手机网友  发表于 2018-8-16 14:18
城市之光可以出手了
手机网友  发表于 2018-8-16 14:44
我就是在这里学游戏,教训根本不负责
手机网友  发表于 2018-8-16 15:15
一个人家吗
手机网友  发表于 2018-8-16 15:54
我现在得想,这家游泳池可以存包给我了,我一定全程把握好安全
手机网友  发表于 2018-8-16 18:02
是我们小区的游泳池。遂宁的游泳培训普遍存在这个问题。我们家乐乐前年在河东体育馆学游泳也是不让大人陪同,不过我夫人坚持陪同,结果买了门票进去的,夫人本人也不会游泳买票进去纯粹就是为了陪同孩子。我想,游泳池不让家长陪同,怕影响培训只是借口,真是原因应该是怕影响他们的生意,所以你不买门票就不能进,买了买票就可以,实际上是商家为了利益而忽略孩子的安全。应该好好整顿。
手机网友  发表于 2018-8-16 19:28
小女孩一路走好,警钟长鸣,谁的负任不重耍,重要的是这样伤心事不要重复。愿天下的花朵健康,安全快乐成长。
手机网友  发表于 2018-8-16 20:18
不要出了事情才介入,前期在干什么?
高级模式 自动排版