麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

悲剧!遂宁6岁女童游泳培训时溺亡泳池内 安监部门介入

手机网友  发表于 2018-8-16 11:18
全程陪同,我看就别出门了
麻痹现在的教练就是骗学费的,没有出事钱到手一旦出事就他妈傻逼了,草泥马所以不要相信什么游泳教练都他妈骗子,一旦溺水了他比谁都跑得快还有心情救你想得美。
妈的我孩子学游泳教练就不让大人在场,说不好教,教练做毛线的教练
手机网友  发表于 2018-8-16 11:19
哪个上午去游泳嘛,第一手消息,小孩自己偷着进去,上午都没营业,被淹死的
手机网友  发表于 2018-8-16 11:20
身为游泳教练,小孩子溺水一旦救起来简单的急救都不会吗?那你还当鸡儿的游泳教练呀,我希望这样的游泳教练哪天把自己给淹死就对了免得害人。
手机网友  发表于 2018-8-16 11:21
既然是交钱培训游戏。游泳池全责
手机网友  发表于 2018-8-16 11:23
小天使安好
手机网友  发表于 2018-8-16 11:24
我们嫂子的女儿好痛心
手机网友  发表于 2018-8-16 11:24
家长也有一定责任,你送孩子游运,在未托护人之前是不能离开的,孩孑小风险大,所以这些老太肯定忙着打牌或找人吹牛,孩子还是要父母带,可怜的小生命,一路走好!
手机网友  发表于 2018-8-16 11:25
我的妈呀,我今年刚刚学会
手机网友  发表于 2018-8-16 11:25
你妹的,这都能培训没了,以后谁还敢送去
手机网友  发表于 2018-8-16 11:27
安全措施没到位
手机网友  发表于 2018-8-16 11:28
各位,哪家小区的游泳池上午是营业的,9点半,我实在是被你们秀到了。忍不住了,网络上真真假假太多,谨言慎行!
手机网友  发表于 2018-8-16 11:29
天啦!我家宝贝前几天还去过
手机网友  发表于 2018-8-16 11:29
昨天下午看电影听到有人说翰林名苑淹死了个小孩,太可惜了大家都关心教练去哪里了,看视频里也没有教练在场的影子,我去游泳经常看到教练暴力教学非常心疼孩子,希望能进一步了解教练干嘛去了责任如何划分
手机网友  发表于 2018-8-16 11:32
这太气混了

额,被各位秀到了,正常情况上午谁家小孩会去游泳池?

手机网友  发表于 2018-8-16 11:33
安全措施没到位,我在成都游泳池看到小朋友学游泳时教练都会在他们肩上绑个防止弱水的东西,学校有问题,教练和救生员也有问题
手机网友  发表于 2018-8-16 11:33
教你妈卖批这么教,我日你妈这么不负责还教别人,爬回切教你屋头娃儿嘛,你妈卖批泐
手机网友  发表于 2018-8-16 11:34
这是老师的全责,老人把孩子送到暑假游泳培训班,交了钱的,把老师弄来判死刑
高级模式 自动排版