麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6256|评论: 27

[草根·播报] 泰合新天地的业主们醒醒吧?

买房、买楼、买门市就跟在上海、深圳证券交易所炒股一样,都是基于市场经济的投资行为。当然也不排除有一部分人有投机取巧的心理,希望搭上政府的顺风车,捞一把,赚一票。结果当然是,赚了,就大呼政府决策英明,亏了,则以弱势群体的扮相四处维权。
      想想还有一部分贷不了款、买不了房、甚至农村修两间瓦房都成困难的老百姓,你们能在泰合新天地买个门市、买个楼面进行投资,证明是基本算是财富自由,很幸福了。
      投资有风险,入市需谨慎。不要总是幻想能挣轻松钱、挣快钱,不要总是幻想只享受收益,不承担风险的天上掉馅饼的好事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吐楼主一啪浓痰,商品房屋买卖,一手给钱,一手拿房,按照商品房合同办事,这是买卖行为,受法律保护。与股票,债券投资各是一回事!

应该各有各的责任,责任没有完,就撒手……?

笑话与杂谈 发表于 2018-8-14 17:31
吐楼主一啪浓痰,商品房屋买卖,一手给钱,一手拿房,按照商品房合同办事,这是买卖行为,受法律保护。与股 ...

送你“呵呵”两个字

小麻辣16FV64 发表于 2018-8-14 17:49
应该各有各的责任,责任没有完,就撒手……?

你这话还是说得比较公道

人家有能力买,楼主也没必要这样去喷泰合业主,,

是猪才买那么偏僻的地方怪谁 怪自己蠢

现在是泰和没有按合同返租,这也是业主的问题吗?5年内返的租金是白纸黑字写在合同上的,5年后按市场价格,现在是5年内的租金都收不到。你这是典型站着说话不腰疼,看别人倒霉你觉得很高兴吗?这种不按合同办事的都可以不维权,那什么才能维权呢?

农弹虎 发表于 2018-8-14 20:49
现在是泰和没有按合同返租,这也是业主的问题吗?5年内返的租金是白纸黑字写在合同上的,5年后按市场价格, ...

按合同纠纷处理条款,应当向当地法院提起诉讼!

法院门朝南开,有理无钱莫进来。

掰起脚趾拇也想得到嘛,好卖的商铺会返租吗、凡是什么返租的商铺都市坑,即便是返租那点租金早就加在房价里面了,羊毛出在羊身上。

那益民农副产品批发市场也是返租
88号商贸城也是返租都是骗人的吗?

现在营山都在卖返租,是不是现在有人举报,他们都会抓起来,接受法院的审判?

法院起诉,民事诉讼、行政诉讼、刑事诉讼都可以

哈哈!
高级模式 自动排版