麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泡椒童子

[热点事件] 致“仇狗人士”:我们来一次最理智的交流

文明养狗

管好狗关键是做好两点:一是狗主人严格遵守养狗的各项规定,二是政府相关部门切实履行好职责。

2018年优秀网友

地震的时候你这种人不该救。中国人口大国  你活起就多吸一口空气    浪费

怎么管狗?对狗主人而言无疑是宠物,但对他人而言,可能就是定时炸弹!这不是危言耸听,尤其是烈性犬、大型犬谁知道哪天会兽性发作,且狗发狂并不受人为控制!

所以,正常来说,法律不会允许你把可以杀人的枪、炸弹当玩物,但可以伤人的狗却能够完全不受约束自由穿梭在公共场所,且伤人、杀人成本很低。简单的说,我可以养一条烈性犬,并将其训练成杀人的武器,通过狗杀人也许连钱可以不赔!

就是在这种情况下,没有一部法律、一家政府机构来约束养狗行为。在这种情况下,毒杀狗的行为和不文明的养狗行为其实都是相同心理:没啥大不了!

如果某一天,纵狗伤人和自己伤人同罪的话,狗主人的数量、狗的数量、不文明养狗的数量将会大大降低,毒杀狗的各类办法将不再有市场。

鯓巟 发表于 2018-8-13 10:18
物种问题。要是狗数量跟熊猫一样稀少,就算咬伤人,全国人民还是当宝贝一样看。可惜猫狗没那么稀缺,价值不 ...

老虎稀少不?老虎伤人照样会被击毙!
现在好了,狗数量比脑残狗粉数量多,流浪狗伤人,脑残狗粉不但各种为流浪狗开脱,还对正常的捕杀各种非法阻拦,甚至不惜伤害他人甚至无关人员!

楼主就是混淆视听!你作为一个爱狗人士,既然那么的爱,那就请你拿出你的实际行动来规范养狗的!请做一个你的详细计划来,并且实施到位,否则别在这里胡言乱语!

喔,对了。请你先去支付受伤孩子的医药费把!

那些说杀狗的,那些说狗没得人高贵的,我只想说你是没读过书,上过高校的都是有素质的人,你们6的一批。

大家仇的是不文明养狗的狗粉!

谁会说自己孩子不好?

陸大椿 发表于 2018-8-14 09:51
建议必须把养犬行为纳入刑法强制管理和处罚范畴       成都华润二十四城13岁男孩被狗咬伤,遛狗者自称无业 ...

杀掉,解决一切问题,从根源上解决问题。
人有发狂的时候,狗是畜生,也有发狂的时候,关键不是平时,也不是想象的想怎么样就怎么样,关键是它要发狂的时候怎么办?

带有攻击性的犬种本来就不该养 宠物狗 金毛贵宾这些还是可以养的
我是农村人,家里也养狗依赖狗看家,几十年来都绝对用铁链子栓养的!但我也是非常痛恨城里养狗,城里养狗绝对会对其他人有一定的影响!别狡辩!没有生命安全威胁别人不计较而已,注意!我不讨厌狗,非常讨厌养狗的人,连人类的生命都不懂得尊重的人!这种人不是真的爱狗人士!完全是一己私欲!楼主的文采我佩服,但我要说你是个幼稚的人!杀戮不能解决问题?看什么情况!战神吴起一夜之间杀了几十万手无寸铁的俘虏!不残忍吗?为什么后人还奉他为神话般的人物?几十万顺服了的人都可以杀,小动物算什么?

狗狗也分有利于人类的也分不利于人类的,不能一概而论,对于城市养狗人是养狗人的自由,只能在养狗人的私人空间内养,不能在人类活动的公共空间养,在公共空间溜狗伤人必须承担全部责任,不分任何理由买全单并付带其它赔尝责任。

我只想对每一个养狗爱狗的人说:我不管你认为你的狗咬不咬人,万一咬到我孩子了,我第一件事绝对是先把你的狗炖了,事情严重的话我也愿意冒着吃牢饭的风险把养狗人也炖了!绝对!这是一个来自正常妈妈的实话!养狗的给我记住了!

狗本无过,错在狗主。
我养过狗,也爱狗。狗其实跟孩子是一样的,小孩子犯了恶行,伤害他人,判罚的主要应当是监护人,依据是10周岁以下儿童无民事行为能力。狗,也应该一样。而且,针对狗主人更应当因其监督失责而重罚。卖假药、诈骗、贪赃枉法……对诸多违法案件来说,犯罪成本低是其根源之一

什么仇狗人士?什么对生命的尊重?像四害一样,狗对人类没什么好处,像老鼠一样跟人类抢食物,带来必死无救的病毒。难道不该仇视?如果你被狗咬了患上狂犬病而必死无疑,你还会坚持自己的观点吗?还敢说尊重生命?你每天吃的猪牛羊鸡鸭鱼肉等等,难道不是被活生生的杀死的?为了我们人类的生存、幸福、安全,任何生物可以镇压!

嗯狗咬人就要全部清除掉就全部都不是好的、那人做坏事是不是人也要全部清除掉、狗乱拉屎尿就影响城市卫生就禁养、他妈的那些小娃娃乱拉乱尿是不是也应该禁生

天天说什么文明养犬、我们是文明养犬了、他妈的也要给我一个能遛狗的地方啊、天天就只会要求养狗的这样那样、有广场是可以专门遛狗的吗、有空地都是广场舞

既然这么牛逼、那国家就把这个物种灭绝了嘛

一切生物都是由大自然的产物,人类凭什么剥夺他们生存的权力?养狗不是错的,错的是人们不文明的养狗行为。难道错的不是人类吗?我相信,慢慢会越来越规范,人们的素质只会越来越高。不要让其他任何生物为人类的错误买单。
高级模式 自动排版