麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白菜花

[群众呼声] 因为不喝酒我被黑恶“杨天棒”捅了三刀 请为我伸张正义![已回复]

除恶务尽!
严厉打击!
还广安于祥和!
给当地以安宁!

尊敬的人民公安:恳求您们把这些流氓天棒,黑恶势力绳之以法。还这世界一点安宁,在此感谢!

kyy

一定会打掉这些黑社会
这种最原始最低档最弱智的黑恶势力只要一出大事就会灰飞烟灭。
现代黑恶势力都会批着合法外衣,偶尔还会表现成一个弱势群体,个别甚至会伪装成企业家、慈善家,政协会议、人大代表……,让吃瓜群众会认为是个“好人”。

喊你娃娃克 打谷子,你要去混社会。该  

公安局回复真快  希望及时得到处理,还受害人一个公道。还社会一个安宁

今年的春风行动,怎么没有吹到他的头上?

都快一个月了,你当时没报警吗?

戈膨拜 发表于 2018-8-11 22:43
这种天棒就应该抓住千刀万剐,好像整个世界都是他的样,全世界都得围着他转是吧,影响社会治安,真是他妈老 ...

己所欲,也勿强施于人。

事件的发生,由阿飞喊你喝酒引起。现在,要找杨天棒,也要先找到阿飞,阿飞不能阻止事件的发生,为啥要喊你去喝酒?说明阿飞混得不好,说话算不了数。那么,他就应该协助你把杨天棒找到,赔你医药费+罚款(治安处罚),对杨天棒的严厉处罚,并不是看他对你的伤害程度,而是要他今后不敢使用暴力,费用达到1万以上,应该算故意伤害,其中的管制刀具是哪里来的?把杨天棒关了,第一把交椅自然落在阿飞头上,这是他求之不得的,怎么会不帮你找到杨天棒呢?

B级贫困户 发表于 2018-8-12 17:01
事件的发生,由阿飞喊你喝酒引起。现在,要找杨天棒,也要先找到阿飞,阿飞不能阻止事件的发生,为啥要喊你 ...

你还在大当家的,二当家的,这些一个帮派就得一网打尽才对!方能保一方平安!既然出现了一个帮派一个团伙就一锅端!

如日-中天 发表于 2018-8-12 16:14
都快一个月了,你当时没报警吗?

报了警的,当地派出所告诉我,你先去做伤情鉴定如果轻伤就抓人,不够轻伤就陪钱了事,我听到这么说就急了,难道有钱就可以随便打人,随便拿刀捅人吗?

广安小白 发表于 2018-8-12 13:59
哎 阿飞都不劝哈。楼主好可怜

就是他带队来打的我,只是用刀捅的不是他

一铁 发表于 2018-8-12 15:47
今年的春风行动,怎么没有吹到他的头上?

捅了人就可以说成陪钱了事,春风怎么吹得到,很明显有保护伞

小白菜花 发表于 2018-8-12 17:11
报了警的,当地派出所告诉我,你先去做伤情鉴定如果轻伤就抓人,不够轻伤就陪钱了事,我听到这么说就急了 ...

不光是赔医药费,还要有处罚,处罚到他刻骨铭心,今后不敢再使用暴力。如果只是赔医药费,那么,他捅的你几刀?你叫派出所的把他逮到,你捅回来就是,两不相欠,然后,你的医药费由我付,行不?你克跟给你处理那个派出所说,如果他们是这样处理,你说你的医药费有人付了,叫他们把人逮到,就行哦。

持刀杀人之罪(虽说未成杀人致死)是少不了的,还揪出了一个帮派!
小白菜花 发表于 2018-8-12 17:11
报了警的,当地派出所告诉我,你先去做伤情鉴定如果轻伤就抓人,不够轻伤就陪钱了事,我听到这么说就急了 ...

你这么说,难道还有黑恶势力的保护伞?
期待核实。

高级模式 自动排版