麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白菜花

[群众呼声] 因为不喝酒我被黑恶“杨天棒”捅了三刀 请为我伸张正义![已回复]

对,没结果,目前关起的,

致:尊敬的人民法官,人民公安:   
     希望您们严厉打击黑恶势力,您们是人民的最后防线。
木.杉 发表于 2018-8-12 18:55
警察说的是对的。你先去做司法鉴定,如果构成轻伤的话,那个捅你刀子的人就构成刑事犯罪了,肯定就要遭抓 ...

正解+1.肯定要通过司法鉴定来斟酌是否触犯法律法规

广安这么乱的吗  哈哈  还小平故里,警察都在打麻将嗦

你是打人的一伙的??胆子真大,还在上面发言。

尊敬的人民法官:人民警察,对于我这件事情您们是怎样处理黑恶势力的?怎么这么久了都还没结论呢?

因为没喝酒被打还是有点冤枉的,楼主伤好了以后就少和这些人抄社会了,好好工作吧

这些二杆子还没有被法办吗?

行者清江水 发表于 2019-4-9 17:17
这些二杆子还没有被法办吗?

目前还没有结论的,

半年多过去了,这事没有结论出来,肯定是不了了之!小小广安竟有如此不法之徒,公检法都是摆设吗?

行者清江水 发表于 2019-4-17 11:15
半年多过去了,这事没有结论出来,肯定是不了了之!小小广安竟有如此不法之徒,公检法都是摆设吗?

关系好就可以判缓刑,或监外执行

小白菜花 发表于 2019-4-19 12:53
关系好就可以判缓刑,或监外执行

那你可得要做好申诉与上访的准备了,但愿结果合法合规,不存在你说的偏袒!

尊敬的人民法官,这事过去这么久了怎么没有结果呢?难道这事不开庭审判吗?捅了人就这样算了吗?医药费都是我自己付的,

为公安机关点赞

有的人就是喝酒又不要钱也不要命,甚至一些单位领导公职人员,劝员工劝下属喝酒甚至灌酒,这些歪风邪气真的该严打

黑恶势力猖獗!打黑除恶任重道远!

全国

扫黑除恶举报网站:www.12389.gov.cn;举报信箱:北京市邮政19001号信箱;举报电话:010-12389。

四川

举报电话:省公安厅028-86301110;邮寄地址:成都市青羊区文庙后街36号,邮编610041。
高级模式 自动排版