麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: angel888

[群众呼声] 金甲乡麻秀沟村扶贫路再次忽悠老百姓、贪官无人问津、群众投诉无门!

请求处理

1.麻秀沟村鱼塘安全生命隐患作出评估和弥补,你们想拖下去,侥幸上次政府不过问!
      2.麻秀沟村党员活动室,修建材料明细迟迟不公布,你们无法提供财务明细,你们乡纪委书记经常打电话给社员说撤掉网上的贴子,你们在怕什么呢。
      3.麻秀沟7组豆腐渣工程,村民反映后,你们乡政府及村干部说没有问题,后经县扶贫移民局查看确认为垃圾工程后,你们回贴说你们在2018年8月15日处理完毕,今天是2018您9月3日,还有300米没有返工的豆腐渣工程9处断裂,请问金甲乡人民政府,你们想表达你们高度重视还是向上级政府说你们勤政廉政,把老百姓的问题放在第一位呢?
     4.麻秀沟村公路维护款项、垃圾处理费、扶贫惠农的明细表请乡政府公示出来!
5.书记胡彪承包的鱼塘及扶贫路特殊指标,而且路是5米宽呢,所谓政府规定六菱护坡,他们的鱼塘变成全水泥呢?4组的护坡是什么你们去看看,7组断头路,6组0.1米扶贫路未修过,你们有几层意思,老百姓就没有指标呢?你们乡政府造就麻秀沟村特殊指标?
6.几年扶贫房、贫困户的修建,你们拿村民身份证开户领用政府拨款,请公布领用明细和开户拨付明细!
请政府出来发文说明!
  作为一个老百姓,作为全麻秀沟村全体村民想问你,你们掩盖不了事实真相,还不如真正的把事情处理好,给全县人民一个交代!懒政只能扎自己的脚,不要透支金甲乡政府的信用,不要侥幸上次政府不查你们!不是请媒体发个贴子就把麻秀沟村诸多贪污问题就放平了,法制社会,我们上级政府扶贫解决老百姓民生的问题你们敢不了了之!我们老百姓等待省市县监察委员的处理结果!(我们已在省市县监察委员递交了投诉信合相关证据和人证)

蓬安全收索

蓬安全收索

网友回复帖子后台

网友回复帖子后台

蓬安全收索

蓬安全收索

蓬安全收索后面不能评论

蓬安全收索后面不能评论

蓬安全收索

蓬安全收索

蓬安全收索后不能评论

蓬安全收索后不能评论

邓四平聊天记录

邓四平聊天记录

蓬安全收索

蓬安全收索

老百姓需要真相

请政府出来说明,还有300米豆腐渣工程多久返工,还有33米谁吃掉了

是不是路还没干,怎么会刮出水泥砂浆

求上级政府监督,验收,严查,乡政府,和村干部,不作为。

请求纪委关注

我们等待答复

对于不作为乱作为的干部必须严查

严查

老百姓的呼声政府能看到吗

乡政府还有300米出来给个交代

乡政府懒政

300米豆腐渣工程返工不
高级模式 自动排版