麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67830|评论: 48

[群众呼声] 请:政府帮一帮我一位特困户退武军人一把,我想回“家"。

我是南充市,西充县,罐垭乡,十村甘家湾村民。
    我们2户,才是村里的真正的严重特困户。
    第一户,甘新才,从小体弱多病,脑袋也有问题,头上一片片都不长头发。。。
   现在50来岁啦,还是一个“光根汉"。         老家的房子到处漏水,到处一片片墙壁和房顶都垮塌啦。家里的住房基本上快倒塌完啦。
      我上过小学一年级,在外面打工下苦力,由于没有文化,没有手艺。。
    我连回家过年的路费都挣不到。在外边基本是捡垃圾为生。。。。。。
        第2户,我本人,我叫甘新伦,一个国家退伍军人,退伍后还当过几年村干部,为人民和国家做过很贡献。如:修村上小学,修河口上村民过河的石桥,7社,8社,9社,10社,11社的村道,土皮公路。。。。。。
   真没想到我现在混成这个样子,婚姻失败。
    儿子钓鱼,溺水淹死亡,现在我妻怜子散,孤单一人。。。。
   做梦都没想到我的家庭会变成这个样子。我现在确实在外面没法生活了,只好求助政府,帮一帮我们这些可怜的退武军人。。。。
   现在我老家“房子也快要倒倒塌完了",根本没法住人。
     现在我56多岁啦。体弱多病。在外面打工也没有钱回家。也没有钱修房子。在外面打工,岁数大了,也找不到工作了,连生活都成问题。。。。。
   希望村政府,乡政府,县政府,县武装部,市政府,市武装部领导,帮一帮我这位可怜的退武军人。。。。。
     我们两户才是实实在在的特困户,村干部,乡干部一直不闻不问?我一直不好意思找政府帮助我。现在我确实没有办法啦。只好求助你们各部门领导,帮我一把,让我回去有“房子"住!

谢谢你们,辛苦你们了!

本人:甘新伦
                      .手机:17316567698
                                2018年08月09日。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 542 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望政府帮助他一把,一个国家退伍军人,一个真正的特困户。

他还是快30年的老党员了,希望政府给他一个“家"。让他回去有吃有住
政府才不管呢 当年征兵给个安置证 说回来安置工作 当五年兵回来了 民政局说 对不起我们没有政策安置 只货币补偿 你要上班可以 货币没有安置你去一千多的小厂上班你去不去!这就是政府!

甘新伦是,真正的共产党党员,快30年党龄了,一位退武军人,儿子掉在河里淹死了,老婆离婚了。老家房子快倒了,没法做人,本人己经56岁了,妻离子散的,是真正的特困户。现在老了,在外面又找不到工作了,下苦力,身体又不行了。。。。
  希望政府帮助他一把,让一位老党员,老退武军人,有一个安身之地。给一个“家″好不好????

政府不是每年救助金,用到哪里了

现在精准扶贫搞了这么多年,竟还有这种现象。乡干部村干部不作为不给力引起极大民愤。是时间解决实际问题了!

这个要顶

清政府帮他一把

谈充论 发表于 2018-8-10 09:57
现在精准扶贫搞了这么多年,竟还有这种现象。乡干部村干部不作为不给力引起极大民愤。是时间解决实际问题了 ...

现在的危房改造不是国家出一部分自己出一部分么,但是真正的困难户能一下子掏出几万块钱出来吗?所以说很多政策就是扯淡

希望政府帮帮这两兄弟,房子漏雨,墙壁倒了,家中一无所有,在外混了这些年,也没挣到钱,现在想回家了,住的地方都没有,望政府给予解决。

清政府不是早就完蛋了么?您是阿哥还是格格

别人是真的困难户,希望政府给给予帮助,谢谢

希望政府,解决一下住房问题,特困户!

一位退伍军人,把青春和热血奉献给了国家,老了,现在希望政府帮忙解决一下,住房,没住处,没吃的!多多关注一下,这位退伍军人,特困户!

别人说的是清明的政府,难道我们现在的政府不清明吗?

村、社干部不作为,乱作为,这才是真正的贫困户,还是有功之臣,不管他以前做过什么,现在是具体情况,应该上报,应该真扶贫。顶你上切!

高级模式 自动排版