麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13402|评论: 62

[漂泊·他乡] 营山的房子都6000+了,二手房又不好卖,基本没有保值功能,现在的新房还那和以好卖?

营山的房子都6000+了,二手房又不好卖,基本没有保值功能,现在的新房还那和以好卖?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还不如到成都周边去卖,至少有升值的可能

呵呵。大家都不傻,成都我去都没去过你让我买房去那里住?姐妹们,姑姑伯伯们都在营山,自己的县城有亲戚朋友的地方才有家的味道,想靠买房升值发财的去北上广吧。我们大营山容不下大人物,但是请别劝人家别买房,别在说房价会跌,这些话害了多少人你不知道?

呵呵我不坏 发表于 2018-8-9 10:52
呵呵。大家都不傻,成都我去都没去过你让我买房去那里住?姐妹们,姑姑伯伯们都在营山,自己的县城有亲戚朋 ...

我支持你,马上买,赶紧买,在不上车没机会了,

duoduo2012 发表于 2018-8-9 11:09
我支持你,马上买,赶紧买,在不上车没机会了,

1年前已买了。
你营山人住在城都就是城都人了?形像上看拟成都人,其实你不是,你现在过去不如营山人自在,你去成都买个房就是为了保值?

房子买来住,你买来卖,卖了又在买,你房了在保值么呵呵,我认为是在贬值!
为撒有好的生活不过,非得进成都,我真不明白!

你去成都买套房,就比配个车,配个车你就得治上成都人的全面一套,你在算一笔帐你赚了吗?心里上是赚了吧!因为工资高?工资高难到你花费不高吗,比得过小县城么。

也就是说你在营山也就是不有换来换去就有个房子了,一个电马儿可以拉风三四圈,去那不成,这里可能有人要说那娃儿读书方便!

真的方便吗?我不认为,谁都不知道未来的事,何况把自己的思想驾于下一代,现在去那不方便,治那不方便,学什么不方便,很多事都是自己给自己找的事做。

人不能太假,太假就找不到自我。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

反正哪里都买不起,闪

有钱买哪里都没问题,没钱买哪里都成问题。

戒烟人 发表于 2018-8-9 10:23
还不如到成都周边去卖,至少有升值的可能

成都周边你告诉我哪里有6000+的

我早就说过,房价不降,人心浮燥。
全民都在靠买房发财过日子,
没有几个人愿意静下心来,把工作做好。
把科研做好,
想办法发明改明人类科技的成果。
也没有几个人愿意去研究人类的各种疾病的药。
都在想着,买房,炒房去发财。
虽然本人有房,但一直期望房地产崩盘,只有这样,国人才会醒,才会努力用心去工作,研究学术,做科技,改变人类。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

最近几天,我和朋友一起在营山几个新楼盘去了解了,几个位置较好的楼盘都是7000+,甚至销售人员说,部分好楼盘会超过8000,是哪些楼盘就不免费给他们打广告了!说句实话,普通工薪阶层真的买不起!

我and你 发表于 2018-8-9 13:18
最近几天,我和朋友一起在营山几个新楼盘去了解了,几个位置较好的楼盘都是7000+,甚至销售人员说,部分好 ...

8000房价 那不如在深圳广州买了 还有升值的空间

前几天不是要买二手房?不好卖正合你意。,
你发太多关于房地产的贴了。敢说不是炒房的。

炒房客赚不到肯定要闹了啊

营山的楼价现是一个病态的涨幅,前两天朋友给他儿子看房到什么凤凰楼盘说是7+1电梯洋房7500平没有下手。

买不起房的只是路过

土豪我们做朋友好不好

不过大营山的房价高,都是开发商推高了的,难道营山的房价真的值这个价吗,和南充的房价有得一拼,如果和南充价格相差1000以内为什么还要选择营山,就是打工都比营山的工资高,如果和南充比较价格相差2500到3000,一平米,当然就要选择营山了,房子是买来住的,不是买来炒的,在营山买房炒高房价的业主,就不是聪明人,营山的房子不适合炒房,不然会血本无归,10年以后看效果,到时候营山的房子卖都卖不掉

想咨询县委书记和市委书记个问题,以你们的公开工资,每月够能买一平米吗

八千深圳广州给你看一眼都不止八千,前面再加个5。

高级模式 自动排版