麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49764|评论: 87

[群众呼声] 实名举报:惨遭黑恶势力围殴请求公安机关为我讨回公道[已回复]

实名举报:惨遭黑恶势力围殴请求公安机关为我讨回公道

广安市打黑办:
广安区公安分局领导:

在这里,首先要感谢广安区公安分局特别是浓洄派出所领导以及办案民警的大力支持,感谢您们为我伸张正义
我叫钟静,(身份证号513031197401252882,电话13551975503),实名举报广安区黑恶势力老大史育生,江湖人称外号”史鳅鱼”的暴行。

事情经过:
      2013年,我的朋友袁华(女)向放高利贷的”史鳅鱼”借了3万元,当时有我和袁华、”史鳅鱼”3人在现场,他们之间双方约定按每一万元月付1500元的高利息支付月息,彼此之间写下了欠条,但是这一件事情我只是双方都认识的朋友,我只是作为了一个见证人而已,借条上我并未担保,也就是说这个借款与我没有任何关系.后来,袁华因为无力支付高额利息跑路,现不知去向.随后”史鳅鱼”也经常向我打听袁华的情况,但是我对袁华的行踪一无所知。今年7月25号晚上9点左右,我和两个朋友在城北东门口”一碗情深”餐馆吃饭时, ”史鳅鱼”带领10多个社会人员来到我身边,当着我的面对那些小弟说:”就是这个婆娘,给我打,打出问题了老子拿钱摆平,给我往死里打”然后,几个人扑上来就开始殴打我,其中有一个人拿起桌子上面的啤酒瓶子往我头上砸,使我的头部受伤。

在这些人的队伍里,还有一位辅警叫李长春(现在广福派出所工作),李在现场挥手欲打我的耳光被我躲闪开.李长春是”史鳅鱼”的亲外侄,平时都长期在史鳅鱼所开的茶楼(城南商业街”半日闲”茶楼充当保护伞)利用其在公安机关的人际关系对外说他有事情都可以帮助史鳅鱼摆平.在袁华跑路期间, ”史鳅鱼”都是叫李长春去袁华家收账,李经常去到袁华家留下进行跟踪和蹲守,身为一名辅警这像什么话,难道不影响公安机关的形象吗?
     随后我报警并住进了城北学街”正康医院”(老中医院),至今未出院,到目前花去医疗费6000多元,对方不闻不问。
     我被打后报警,浓洄派出所出警非常迅速,态度也很好,办案的民警多次对我耐心的询问和解释,期间我也多次打电话去派出所问案件的进展情况,同时,我也拨打了市政府的12345热线,他们也非常重视.有时候我感觉还有些不理解他们,但是通过他们的解释表示一定公平公正办案后,打消了我的顾虑,在这里我向浓洄派出所的领导和民警表示衷心的感谢。
我想表达几点述求:
     一是要求打人的凶手得到惩罚,尤其是放高利贷的黑社会性质犯罪行为。
     二是让大家来评一评身为辅警的李长春参与高利贷收账和打人该不该?对不对?会不会影响公安机关的形象,在老百姓心中造成不良影响?请调查和处理。
     三’再次感谢公安机关的公平正义。
==========================
编辑备注:广安网警未央https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月8日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 398 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“钟静”:您好!
您反应的问题已知悉,对于您所反映的问题,我局高度重视,庚即组织人员开展调查。感谢您对我们工作的关心与监督。祝您生活愉快!
如有疑问,您可以拨打0826-2222434向公安机关了解相关情况。
广安市公安局广安区分局
2018年8月8日

mingshen7077 + 18

满意(0)
不满意(0)

如果楼主讲述的是事实,那广安政府、公安应该出手了,难道要让这样下去的广安臭名远扬吗?!

一条死鳅鱼就这么恶!广安该重重打击下放高利贷的黑恶势力了!

这么大年龄了借了钱就该还,没人逼着你们去借吧?自己找的苦果自己就应该吃下去,生平最讨厌借钱不还赖账的人了,该打!!!

如果有个别辅警任职动机不纯,就有必要对各个派出所的辅警来龙去脉和背景认真清查清查!并定期公示,便于群众监督!

打黑除恶进行时!拭目以待中?广安能同党中央保持一致吗?

今年不是要打黑吗,这不就是黑吗,抓了领导也高兴,群众也高兴,一箭双雕。

围观群众演员 发表于 2018-8-8 20:08
这么大年龄了借了钱就该还,没人逼着你们去借吧?自己找的苦果自己就应该吃下去,生平最讨厌借钱不还赖账的 ...

别个又不是借款人,也不是担保人,你怕是黄鳝吃多了

风口浪尖,广安市公安部门是应当出手的时候了?

哦!钟静邻水人,以前一直在科贸市场打300百至500百麻将,此人好赌成性,到处借钱,还带人去暗中提成,此人不是好人!

关注!

骇人听闻

既然3方都是朋友,人家为何打你?打人是不对,欠账还钱难道不应该么? 借钱写欠条这种场合都有你说明你也没说的那么简单。这件事简单,打人的赔钱! 你说的辅警属实的话相关部门也会处理,至于欠钱的那就肯定得还钱了,5年了就按国家信贷标准那就不少了。 希望大家和平处理!

全国都在打黑除恶,不仅是打黑,更要打掉涉黑保护伞。相信公安机关

此人是个大骗子,有几起人到法院起诉,自己不去面对,十足的骗子

高级模式 自动排版