麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3275|评论: 11

[群众呼声] 这个虐待孩子的视频是真的吗

今天中午微信群聊别人转发的一个名为:拐卖人口虐待孩子的视频 ,视频中一个男的把一个小孩子的脖子各种拧,压,惨无人道,小孩子哭声惨烈,不知道是不是真实的,有人说是要把小孩子弄残废要钱。作为一名母亲,看到这样的视频,心肆刀割。我选择了报警,打了110,接线民警说他们也看到了,说网上的东西半真半假,他们会处理,就挂了电话。

我期望只是些无良的畜生为了流量故意这样,虽然伤了我们看客的心,至少视频中的宝宝是安全的。
可是,万一是真的,请问,视频这样在微信群里流转,孩子会得救吗?
我们的社会是怎么了?????假如是真的,这个小孩子和他们的家庭就毁了。
为什么就没有一个部门出来给出一个答案,避免人心惶惶。
(恕本人传不上来视频,只有发张截图)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看情况

假的

不知道是不是真的呀,也没有那个部门给个说法,视频很恐怖

不要那么冷漠,万一是真的呢?

不知道啊

有些人喜欢找一些假视频或者旧闻出来无中生有

深圳警方已避谣 这个孩子当时是在治疗颈椎而不是网上所谓的人贩子

你们生活在表层的人们,根本不知道什么是真正的可怕,暗网才真正是惨无人道。

最恨虐待儿童的了
高级模式 自动排版