麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47192|评论: 164

签约成功入驻

签约成功入驻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 377 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

一个仅有30亩的超级袖珍万达轻资产项目,基本是为炒房服务的

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

以后的人都变异,不用吃粮食了,就窝在高楼里休眠。

服务器文件庞大!空间施展领域!

2018年优秀网友

西昌县机场7月份增速又是负增长,今年1-7月大部分时间都是负增长,靠刷经停流量,靠开大额补贴、运空椅子的新航线也止不住下滑!! IMG_20180808_125600.png

2018年优秀网友

日月坛 发表于 2018-8-8 09:35
服务器文件庞大!空间施展领域!

一个吹了很久的“西昌航空”,最后变成了川航西昌号,你们实在太喜剧了!

最后

西昌人还真是好忽悠,川航搞了了超级廉价的贴纸西昌号,简直廉价的不行。

西昌航空怎么可能呢?要努力也要务实的做好脱贫工作,把成昆复线早点修好,玩航空是中心城市的配置。

万达老王都吼不住了。涨吧,随便涨,反正我也买不起。

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-8 12:44
一个吹了很久的“西昌航空”,最后变成了川航西昌号,你们实在太喜剧了!

呵呵 这个是川航的西昌号。只不过川航区区要在西昌成立一个川航磁场分公司。只不过川航要在西昌投放第二架过夜航班,只不过川航区区要在西昌建一个过夜基地,只不过川航区区要在西昌做文旅项目。  可惜攀枝花没有啊。 另外西昌航空跟川航有毛线关系?  对接的是天津航空。你懂不懂啊? 呵呵

bevan22900 发表于 2018-8-8 18:13
西昌人还真是好忽悠,川航搞了了超级廉价的贴纸西昌号,简直廉价的不行。

对 廉价到不行  可惜攀枝花连贴纸的都没有 更可怜 哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2018-8-9 10:36
呵呵 这个是川航的西昌号。只不过川航区区要在西昌成立一个川航磁场分公司。只不过川航要在西昌投放第二 ...

吹得那么凶,咋个今年1-7月大部分时间都是负增长?既然那么牛B,应该增速很快嘛,这还是在大搞补贴,大开经停航线运空椅子的情况下“取得”的,这样的“成绩”确实值得吹一吹

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2018-8-9 10:37

吃补贴吃出优越感是你们的特色,不奇怪了

千两狂狮郎 发表于 2018-8-9 10:37

不好意思攀枝花从来不玩这些廉价的东西!你看7月旅游旺季西昌的机场吞吐量又凉凉了吧!

阿尔萨斯王 发表于 2018-8-8 12:43
西昌县机场7月份增速又是负增长,今年1-7月大部分时间都是负增长,靠刷经停流量,靠开大额补贴、运空椅子的 ...

西昌人永远不敢面对现实,按照这个增速,攀枝花明年就能持平西昌机场了!

修的在大,运营管理成本,裤儿都要亏脱,奥林中心,银泰城不就是最好的例子吗?

2018年优秀网友

h小龙虾123 发表于 2018-8-9 18:53
修的在大,运营管理成本,裤儿都要亏脱,奥林中心,银泰城不就是最好的例子吗?

这个就不用你管了,攀枝花万达建起来生意肯定好,毕竟依托炳三区超过20万人口高收入群体。攀枝花银泰还没修起来,你就知道生意好不好?攀枝花沃尔玛都开两家了,生意一样好得很,西昌县只有一家小得很的都要垮要垮的,怎么比?万达之所以不愿意在西昌县自己投资搞,轻资产也小得要死,主要就是怕开不走,攀枝花就没有这样的问题!毕竟一个是省里定位要建设的中心城市,一个只是城市人口连40都不到的县城,未来消费潜力远不在一个层面上!!
高级模式 自动排版