麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5561|评论: 30

[群众呼声] 南充王府井商城内,居然有犬只乱跑,也不知是否存在安全隐患?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前面那只可能是没主人的流浪狗,后面这只主人在身边却不牵绳,就是主人有问题了。

flagdir 发表于 2018-8-8 09:33
前面那只可能是没主人的流浪狗,后面这只主人在身边却不牵绳,就是主人有问题了。

网友留言

大型商场超市是不允许宠物入内的 保安都在干什么 不会制止吗?
这种人口密集的地方 如果出事很可怕的好吧!

猫咪酱的主子- 发表于 2018-8-8 16:41
大型商场超市是不允许宠物入内的 保安都在干什么 不会制止吗?
这种人口密集的地方 如果出事很可怕的好吧 ...

亏得王府井还是这么大个商场,居然里面还有犬只四处乱跑,真的有安全隐患,而且还不卫生

打不开

打得开啊

reryery5 发表于 2018-8-8 17:43
亏得王府井还是这么大个商场,居然里面还有犬只四处乱跑,真的有安全隐患,而且还不卫生

商场内狗儿乱跑,呵呵,这样的商场也太不讲究了吧

狗没错 是狗主人的问题 可惜某些狗主人比狗都凶

商场内狗儿乱跑,呵呵,这样的商场也太不讲究了吧

不讲究

犬只居然能堂而皇之的出现在人流密集的商场,这确实有安全隐患

4654654645 发表于 2018-8-13 00:21
犬只居然能堂而皇之的出现在人流密集的商场,这确实有安全隐患

王府井商城有狗跑,吓人

前有共享单车被任意破坏,后是宠物在商场随意乱跑
高级模式 自动排版