麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都老小区里保安收夜间开门费,真的合理吗?

给钱看个人意愿啊,强性收费就是违法了

到处都收费,就是没人管。违法!

保安本来就是在上班中,开门不应该么,难道就让他在保安室睡觉,不用去小区安全巡视,如果有小偷难道就说小偷先生你慢慢偷我还没睡醒吗?

不合理,但是对于老旧小区的看门大爷,出几块钱也可以接受

安了门禁的一般都收不到,老小区没有收物管费的一般才收.
实话说哈,有物业公司管理的就不应该收,但是成都很多老小区,收也是可以理解的,这个要看具体情况,也不能一刀切

换个立场嘛,人家不给你开,你去投诉人家么?上班时间是24小时的,晚上是人家的睡觉时间?还是说这个时间需要出去巡视?这是人家内部规定,万一人家规定的是晚上可以睡觉呢?人家不给开,你不是得在外面一直吹风?晚归了,以早点回家为主,别去计较那几块钱吧
这个情况 全国都有  老小区都这样

老小区可以理解
开关大门好像是有时间的吧?你过了时间给点费用正常吧?难道你们小区门卫是24小时服务?那门卫工资估计4000+才可以哦

难道门卫就不是人??难道别人就不该休息
?

保安就是保平安,如果只是一个门卫白天上班晚上休息,这样不如不要门卫,晚上才是要保安的重中重,却要睡觉这又何必花钱请门卫,
交门卫费的意义在哪

换门禁啊

你们是哪个小区哦,我也住双楠那边

一看就是没跟人保安关系混熟,没事去他那给他抽两杆烟他会这样?辛苦费?不懂啦

人跟人靠关系好不好,好点啥都有了

夜间看是多夜,如果像凌晨这种我觉得该给.
当然,如果业委会明确表示不允许保安收而且不限定时间都必须开门那例外.

1、按次收费还行,人头就有点要不得
2、别问合理不合理,成都老小区基本都这样,老成都本地人一般都自觉晓得给
3、如果自己想不通,其实换房子可以解决这个问题

合理不合理,有本事你别给

维必玛 发表于 2018-8-8 15:45
闻所未闻,这个不都是包在物业费里面吗?要不然雇保安来干嘛的

老小区,物业费几乎为零
高级模式 自动排版