麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ‖娃娃脸‖

[玄龙门阵] 好不容易抢到房了,结果选到14楼。。。买不买?

当时我们选房子,一共7层,拿的五号进去选房,中上楼层只有4楼了,其余就是一二楼,几秒钟的思考后,还是选的4楼,自己现在住得楼层也是4楼

刚买了套二手房,之前没关注门牌,过户才发现是4栋14楼4-4,我能说啥,卖家还是个做生意的,也不知道他当时怎么想的

我觉得真的神经的很,封建迷信,信6信8的,就一辈子顺顺利利了吗

一般18楼才不容易卖出去,14楼很多人都觉得可以啊。

我现在住的就是十四楼 我车位还特意买的144 蛮好的呀

既然是楼主心仪的房子,就坚定点儿。去年我看房什么都好,就是在4楼,长辈介意,我就没坚持,结果后来一直没看好,原来那套4楼的又涨了30W,心酸一辈子。。。。。

我家拆迁返迁的两套  四楼的十四楼  我家老人还不是高兴得不得了, 现在每天想着住进去

忘不掉的董小姐 发表于 2018-8-31 11:07
我现在住18楼,有人说不好,十八层地狱,如果这么讲究是不是十八层以下都是地狱哇?哪一层都住不得?完都完 ...

我18楼,要发的意思

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一命二运三风水,四积阴功五读书!!!

楼主好不容易把票抢到手,还是买起噻,14楼就14楼,如若你们到时不喜欢14楼,那就把14楼送人便是,不喜欢的14楼相信送人会有人喜欢的!

还是别买算了吧,你手机上、车牌号、门牌号等等会没有4吗
你如果出生在14号你介意吗?一天没事找事

把楼层名字改成13R不就行了,广州很多这种的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版