麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 11月16日起成都将逗硬:这22种犬类限养区内不能养

手机网友  发表于 2018-8-10 12:42
无论什么狗,一律禁养!
手机网友  发表于 2018-8-10 12:42
一朝当权日,屠尽天下犬
手机网友  发表于 2018-8-10 12:41
狗咬人,主任付全责,严惩
为狗讨公道的就不是人类而是另类,连人类都不爱的人,有什么资格称爱心人士!
现在很当爱狗人土,看似有爱心,实际上和狗差不多,街上到处都看得到狗屎,一点道德都没有,我认为应该禁止在公共场所蹓狗。
养什么宠物养?假斯文!有这个时多做点实事,多休息,多活动!
手机网友  发表于 2018-8-10 12:40
还是要严格规定,犬类动物实行圈养栓养,即使再温顺的狗遛狗时都必须栓绳子。而且严格执行,狗牌和疫苗,并在派出所登记入网造册。狗是我们最忠诚的朋友,对他们严格才是最好的保护。当然这些都是很多年就提倡的,但到目前为止实行起来很困难尤其是农村,所以希望相关部门可以重视。
我不养狗,我也养不起狗。
我觉得国家应出台法律来管治养狗人
手机网友  发表于 2018-8-10 12:39
警犬和宠物狗才是人类的朋友,这些狼狗野狗就该死,到处咬人。希望执法人员好生处理,该杀就杀该打就打
流浪狗,大型狗,出门溜狗没有绳子的狗都该毒死!!!咬人了没有真疫苗,
我觉得安全起见,大一点的狗狗还是用绳子套住,以免伤及无辜
应该对不按规定养狗进行强力打击!否则法律法规成了儿戏!
手机网友  发表于 2018-8-10 12:38
我最恨狗已恨养狗的人不把狗看好我住在古蔺下桥农贸市场有一天看到一家人男的溅女的更溅娃儿是个狗曰的曰龙包养它妈的一个大狗还在那里玩狗我被吓哭了气死我了那家狗曰的曰龙包还那么凶真希望它们一家死在狗上
手机网友  发表于 2018-8-10 12:38
小区养狗的是变态,发现流狗就应处死
手机网友  发表于 2018-8-10 12:37
这些野狗就该被打死。到处传染病,希望警察能把这些狗都打死。免得传染狂犬病毒
应养成文明养宠的习惯。主人带狗外出不要在公共场合或绿化环境下让狗随便大小便,避免给在公共场所休闲娱乐的市民带来困饶
現在多數人味狗不管理如咬到自家的人他又哎何想呢?
手机网友  发表于 2018-8-10 12:36
我想问一下那个傻逼律师如果毒狗毒错了怎么办
手机网友  发表于 2018-8-10 12:36
应该立法,追究养狗人刑事责任,城市里养狗应该圈养,不应该放养,放养的狗应该捕杀
高级模式 自动排版