麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 11月16日起成都将逗硬:这22种犬类限养区内不能养

手机网友  发表于 2018-10-26 21:52
我最讨厌养狗的
手机网友  发表于 2018-10-26 20:51
尽管这件事做迟了,但我们相信这次成警是认真的。我先为成都警察点个赞!!!
手机网友  发表于 2018-10-26 19:31
玩狗玩猫玩物丧志,不是好现象,一旦被她他的狗咬伤,你指望他她们痛快付药费,难!!我30年前被狗,狗主人比我还张狂,不过狂人最终被自己的狗咬坏下身完蛋了。
手机网友  发表于 2018-10-26 18:20
文明程度落后至少20年
手机网友  发表于 2018-10-26 18:16
贊時
手机网友  发表于 2018-10-26 17:59
中华田园犬很好、不需要禁止、
手机网友  发表于 2018-10-26 17:45
禁止养狗伤人,浪费粮食,污染环境。
手机网友  发表于 2018-10-26 17:44
城区养狗对人们直有坏,没有好。
手机网友  发表于 2018-10-26 17:44
城区养狗对人们直有坏,没有好。
手机网友  发表于 2018-10-26 17:37
手机网友  发表于 2018-10-26 17:03
大型犬应该杀掉,
手机网友  发表于 2018-10-26 16:52
都没有那个来管过
手机网友  发表于 2018-10-26 16:51
为什么还是那么多养狼狗的
手机网友  发表于 2018-10-26 16:09
不见行动,公共场所到处有人溜狗?一纸空文
手机网友  发表于 2018-10-26 16:03
(我觉得养狗,狗主人要把自已狗养好不要影响其它人,还有养狗的人说狗,狗养到你人我们培钱,这种没有素质的人养狗人,烂人,烂人
手机网友  发表于 2018-10-26 15:59
中华田园犬,俗称(土狗),不应该在禁养范围
手机网友  发表于 2018-10-26 15:52
我在18年10月23日上午9.57分、在华阳正中上街被家犬咬伤、但只是被犬牙齿划伤、当时不知道怎么做就到药店买了点药水擦洗伤处、顺便问一下医生我伤情况、他(医生)不知道咬伤你那条犬是否打狂犬疫苗、所以建议你去疾控中心打狂犬疫苗、下午我就到当地派出所(成都市天府新区通济桥派出所)找民警帮助找到犬主人要求打疫苗、到了派出所找了民警民警带我到监控中心找证据、视频证据找到了派出所民警叫我自己去医院自费打针、我不知道犬伤人该找谁负责。
手机网友  发表于 2018-10-26 15:25
首先向成都公安致敬!然后是支持!补充一点:狗绳长度一定要限制。当遛狗者伸开长臂包括狗绳的长度,不能使狗的活动范围超过半米(你们可以测算)!这已经使遛狗者在公共场合独占了两平米左右的面积!试想,一个人在道路上行走,两平米左右的范围内,别人不得进入,是不是非常不公平?另外,狗绳必须牢套在手上!不能只要牵着就行!否则牵绳遛狗就形同虚设!我们经常看到,人被狗拉着跑。狗一发飚,人肯定拉不住!抛砖引玉,一点看法!
手机网友  发表于 2018-10-26 15:22
我住小区小偷猖狂 没办法所以我家也养了一条小狗 小偷来了可以叫哈
手机网友  发表于 2018-10-26 15:21
养犬除非不遛犬
高级模式 自动排版