麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 11月16日起成都将逗硬:这22种犬类限养区内不能养

手机网友  发表于 2018-10-27 19:24
小区内大型犬只很多,有的一户养两只犬很吓人的。小区周边路道到处都有狗屎。草坪成了遛狗场。为啥光说禁而不作为呢?
手机网友  发表于 2018-10-27 19:10
对成都公安机关对狗狗进行的管制我们双手赞成,养狗的要自觉不要害人。
手机网友  发表于 2018-10-27 15:56
请问历史上中国有那么大城市吗?成都有那么大、那么多人口吗?家家户户只有一个孩子吗?你家孩子被伤害你还能这么认为?人是经过大脑思考后才发表意见的,而不是像排泄体内毒气一样,随意而为!
手机网友  发表于 2018-10-27 15:45
不要光说不练,假把式。
手机网友  发表于 2018-10-27 15:42
在厉犬藏鳌和病犬大型犬面前你不跑能安全了?再说你多大了?那么3、5岁7、8岁大的孩子有这些经验和勇气吗?就你这智商被狗吃了估计也没多大遗憾!
手机网友  发表于 2018-10-27 15:24
看到有的狗确实乖,但是看到图片中被狗咬伤的人和孩子,的确心痛,做为父母看到孩子活活地咬伤,至死,狗主人如果咬到你的亲人和孩子你怎么想,并不是赔点医药费,好痛苦,小区里草坪常见狗屎,有些家几条养,甚至对狗连对父母都没这么好,要养,文明养狗,不养也吧,个人意见
手机网友  发表于 2018-10-27 15:24
看到有的狗确实乖,但是看到图片中被狗咬伤的人和孩子,的确心痛,做为父母看到孩子活活地咬伤,至死,狗主人如果咬到你的亲人和孩子你怎么想,并不是赔点医药费,好痛苦,小区里草坪常见狗屎,有些家几条养,甚至对狗连对父母都没这么好,要养,文明养狗,不养也吧,个人意见
手机网友  发表于 2018-10-27 14:17
受得了外国的土狗,就容不得本土的田园犬。
手机网友  发表于 2018-10-27 11:16
赞成
手机网友  发表于 2018-10-27 10:33
狗主人要负伤害罪责任连带关系!
手机网友  发表于 2018-10-27 10:26
有的是杀人犯法的人类怎么不禁养人类小孩!!?有部分养狗的人方法不当,你让他改养法,让他承担后果就行了,为什么要禁止所有人养这种狗,历史上所有对一个种族的不公正待遇都是黑暗的不堪回首的,抵制禁养,支持打疫苗,带狗牌,牵绳。
手机网友  发表于 2018-10-27 09:38
以前我也是被狗咬过的,后来发现只要我  不跑  它是不会咬人的。大家可以试一试看到要狗慢慢走。
手机网友  发表于 2018-10-27 09:28
希望大家养它就不要丢它,要不就不要养它。
手机网友  发表于 2018-10-27 09:25
大狗必须带嘴戴,养狗就必须要做到把狗拉的粑粑捡了。
手机网友  发表于 2018-10-27 08:30
太搞笑了,狗是人养的,人没教好关狗啥事?狗的智商顶天也就接近几岁娃娃,它懂什么?公共区域是不能放场,毕竟有孩子之类的但你教得好它会乱咬?那警犬是怎么来的?那会救人的犬是怎么来的?人还分好坏呢!出事了怪狗,有毛病吧!我还觉得公共场合吸烟影响我健康呢!怎么没见什么制止公共场合吸烟的硬性规定?!!!有些人既然不会养狗就别养,养就好好养。没养过狗的瞎扯啥呢?凭什么就把罪名冠给狗?!恶犬是怎么来的好好想想吧!!说了半天也没有人帮忙去赶走恶犬嘛!呵呵…

大型犬确实黑人,不要说老人、小孩和孕妇了,就是一个大男人都招架不住,肯定会被扑倒咬伤。听说禁养犬白天都躲在家里,一般都是晚上带出去溜,都是下班时间了,该怎么收容它们呢?这些大型犬只都是藏匿在居民区里的流动炸弹,是严重的安全隐患,湖北一只大型犬就是跑出去撕咬小女孩。所以,希望这次成都警方拿出切实的工作方案,给市民创造一个安全健康的生活环境,人民感谢你们!
手机网友  发表于 2018-10-27 00:16
你跟我讲中华田园犬是恶犬?你给我们买哈士奇,拉布拉多,金毛这一些就不是恶犬你来买给我们哇?还有就是你不,惹狗狗会咬你?自己心里没点B数!!!!!
手机网友  发表于 2018-10-27 00:09
为什么我们自己家最亲切的田园犬都不能养呢
手机网友  发表于 2018-10-26 23:30
可以养罗威纳?
手机网友  发表于 2018-10-26 23:01
禁止养犬
高级模式 自动排版