麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州拟对居民用气销售价格上调 市民可提意见

手机网友  发表于 2018-8-3 17:17
提意见有毛用,提了意见难道就不涨了吗?
手机网友  发表于 2018-8-3 17:17
我家里每月用气量很低,基本在40方以下,但是我家里有老人,冬天开地暖,这样整体抬高了平均每月的气价,希望有关部门根据实际情况,给出合理的方案和措施,降低我们的支出,同时也鼓励节约用气,谢谢!
手机网友  发表于 2018-8-3 17:18
没良心的
请问:气表没有总表,都是一户一表,为什么要整成一张气表卡?搞得每次收气费要跑很多次,气司简直是找些麻烦事情,气愤。
本身价格就高了,还涨?而且一下涨那么多,是不是要大家都烧柴火
垄断行业,市民提意见有用吗?
手机网友  发表于 2018-8-3 17:19
还是回去砍树来烧吧,至少那个不用钱
征求什么意见,直接提价就是了。反正大家反对都无效。
农民收入不见涨。这样那样费用到马力全开的涨。到底还要不要农民活了呀!!!!!
用不走了,水电气都是分啥子一阶梯,二阶梯,三阶梯的!真的用不起了
手机网友  发表于 2018-8-3 17:20
工资不涨,物价倒是蹭蹭往上涨,低收入人群怎么消费得起?
收入没涨,你们垄断部门拼命地涨,搜刮民脂民膏!
钱不好挣,咋个还要涨气费哦
要加收费,但气压答不到(二类气)
早晚一天会乱
说得好,象我们这样的低收入家庭可以说用不起
手机网友  发表于 2018-8-3 17:22
真的很恐怖,什么都在长价
气涨价,然后烧电,电涨价然后烧蜂窝煤,煤涨价最后烧柴,禁止乱砍乱伐,然后国人就饿死了
啥子都在涨,就是工资不涨,是不是也上调哈工资,这个就没人关心了
我一直都是捡剩菜剩饭吃,捡衣服裤子穿,燃气还要长高,电费涨,我一年四季没有任何收入,,,还要我活吗?如果你不信我说的,请来我家旅游一趟
高级模式 自动排版