麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 12:22
赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 12:23
赞成
是为什么 世界先进的东西,我们为什么学习不到了?就是因为教科书修改太平静了。没有事实依据。 就说婴幼儿吗?20年前的婴儿疑问题严禁用奶粉喂养。现在社会需要就要喂奶粉才好成长。所以儿童演近视眼多。怎么改来改去都改不好的?√
一,不喝冷饮,二,体育锻炼,三,不吃大棚蔬菜!一切ok。
手机网友  发表于 2018-8-3 12:24
赞成,因为如果因为作业原因不能去到理想的工作感觉很可惜所以眼睛很重要
手机网友  发表于 2018-8-3 12:24
作业还是要做的,网络及视频等电子产品的个
手机网友  发表于 2018-8-3 12:25
赞成
这是典型好愚民政策!把近视归咎于做作业?愚蠢!古人头悬梁锥刺股,凿壁借光……灯光如此昏暗,也不见几个近视啊!导致孩子近视的罪魁祸首电视、电脑、游戏机、手机、灯泡等,这些所谓的钻枷们,你们可有法治治?我看你们是拿一些容易做到的措施来显示自己的存在或功绩吧!
有啥用?你以为眼睛近视是做作业做近视的?其实是耍各种电子产品弄近视的。想起我们小时候只有耍泥巴玻璃珠
手机网友  发表于 2018-8-3 12:26
早该这样了,为了孩子的健康,教育工作者请你们辛苦一点!
赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 12:27
回归到黑板板书才是根本
手机网友  发表于 2018-8-3 12:28
这个可以,我个人非常赞同
手机网友  发表于 2018-8-3 12:28
其实现在教学真不好,小学生都在手机上做作业,其实我担心到时候孩子拿着笔都不知道自己的名字怎么写
手机网友  发表于 2018-8-3 12:29
取消教师里的电子板书,太害孩子们的眼睛了
谁都知道青少年视力的重要性,天天都在这说,又不采取实际行动,就算真的国家要求了,但是各个学校为了升学率为了更好招生,会给你一一落实吗?还有一些贪污用一些劣质的电灯,学校的灯闪个不停也没见有人去修一下。现在的孩子在学校就没休息过眼睛,一个班上人多的很,坐到后面看都看不到,一个班上硬是要使劲装学生。还有放了假在家里也耍个不停,难道家长没有职责吗?每次看到这种文章,都觉得很要无语,你倒是搞个名堂出来撒!
特别是学校的电子黑板,对眼睛不好
近视和作业有点关系,但是最主要还是电子产品和游戏吧
手机网友  发表于 2018-8-3 12:30
赞成
高级模式 自动排版