麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[群众呼声] 令人失望的街子古镇【已上麻辣首页】

白云淡风轻抚 发表于 2018-8-7 17:37
公共厕所收费,这一点崇州做的比都江堰差的太远了,都江堰无论景区还是古城区的公厕不但免费而且还有专人管 ...

你这论点,可能街子镇政府不服吧?为啥这样说,看了街子镇政府的回复自然就会明白了。

紫房沟居士 发表于 2018-8-7 14:30
哎!本人从进街子走到端龙桥,整条街就没见到一个“公厕”的标示牌。其它地方也没兴趣去转,不知10个“星 ...

请街子政府将古镇内的10个星级标准厕所分布的位置列出来吧!最近我将陪几个老师来古镇观光,以兔像紫房沟居士那样找不到方便的地方!再顺便问一下收不收费?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

崇州市街子镇 发表于 2018-8-7 12:13
您好!您所反映的问题,我镇高度重视,立即责成相关科室进行调查处理,现将有关情况答复如下: 1、关于您反 ...

确实公厕没怎么见到过。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

本人时常要去街子古镇,说实话,我几乎就没有见到过什么“星级标准的十个公共厕所”,至少,点位的分部不合理、标识不明显吧?在人来人往的主要街道,真没有见到公厕呀。在桥对岸的艺术大片区域内,我内急,只能去停车场的山上解决咦。
2264551299 发表于 2018-8-7 22:52
请街子政府将古镇内的10个星级标准厕所分布的位置列出来吧!最近我将陪几个老师来古镇观光,以兔像紫房沟 ...

我看到只要有标识的,都是要收费的,而且能够看得见的也就一两个吧!看来你还得提前把地点摸清楚才行。哈哈……
sunfly 发表于 2018-8-9 16:17
确实公厕没怎么见到过。

我看到街子镇政府的回复时还以为是我把镇上的“星级公厕”给漏掉了,“自不小心,惊动四邻”。原来大家都有同感呀!
中西医 发表于 2018-8-11 10:48
本人时常要去街子古镇,说实话,我几乎就没有见到过什么“星级标准的十个公共厕所”,至少,点位的分部不合 ...

听了大家的感受后,真的为街子镇政府感到不耻!存在问题不可怕,可怕的是有问题不但不敢承认,还要耍赖皮,在错误的道路上越走越远。由这样的人作街子镇领导,真的为街子镇今后的发展捏把汗!

有次到到街子,见有一老人(有点残疾),他家门口挂个牌子,免贵如厕,(私家住宅),我就去过,免费。
街子那地方家家门口可停车,各家老太婆收费,每铺子前可停三.五辆车。
至于古镇的格调,我们都江堰的朋友不能拿自已比较评说,我们是拿不出来可比的那种古镇,都江堰南街十西街,不及其二分之一部份,(街子是个边远偏位的小镇,也有自身特点的产品,三绝,地道土特产,木雕等等。)街子要提高,改进,也有都江堰借鉴的优点。

大大王大
YISIA213456789 发表于 2018-8-21 17:08
有次到到街子,见有一老人(有点残疾),他家门口挂个牌子,免贵如厕,(私家住宅),我就去过,免费。
街子那 ...

厕所是最基本的设施,基础都没有,其它的还能建起来吗?社会是进步的,不跟上时代的脚步,被淘汰就是必然的。例如都江堰市,即使近几年在城市建设上花了不少的功夫,但还是落后于周边大多数县市。

谢谢朋友!茶!

紫老师的帖子居然惊动了衙门,作为一个在街子呆了几年的人,我想说现在打造的所谓古镇都太商业化,某司为了完成任务搞些名不副实的东西,让游客的体验大打折扣。来街子耍的大部分都是成都周边的人,头两次还觉得新鲜,再来就觉得千篇一律。不管影响力还是基础设施街子和都江堰、青城山等有几千年历史文化的景点差距不小。

占灵子 发表于 2018-8-22 03:45
紫老师的帖子居然惊动了衙门,作为一个在街子呆了几年的人,我想说现在打造的所谓古镇都太商业化,某司为了 ...

从政府那个回复就可以看出,他们并没有改正的意思,我真为街子今后的持续发展担心。谢谢朋友!

2264551299 发表于 2018-8-7 22:52
请街子政府将古镇内的10个星级标准厕所分布的位置列出来吧!最近我将陪几个老师来古镇观光,以兔像紫房沟 ...

就是那桥头左边,(下方)大大的一个厕所。
YISIA213456789 发表于 2018-8-22 23:41
就是那桥头左边,(下方)大大的一个厕所。

记住了!到现在为止已经记住了两个上厕所的地方,而且不收费。哈哈……

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

去了多次街子古镇,感觉公厕的标识标牌及点位布局的确有待改进和完善。
古堰行舟 发表于 2018-8-23 15:51
去了多次街子古镇,感觉公厕的标识标牌及点位布局的确有待改进和完善。

依照街子镇政府对意见的态度,看来希望不大了。哎!
       今天又到街子去了,进去后走完了那条街也没见到所说的“十座星级公厕”在哪里,也没见到有指示牌。不过厕所的情况也多少有了一些改善,就是街道走了一半时,见到水沟上增加了一座四个单间的移动厕所,可以一次方便四人解决水火之急。虽然是国庆期间,好在到街子旅游的人不是很多,所以还没看见公厕前排队的现象。本人也拍得有照片,不知什么原因,街面上的一张还在,公厕的一张却不见了。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版