麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L197158

[群众呼声] 营山县荣泰房地产开发商,何时停止以不动产证胁迫业主多交钱行为?[已回复]

我买的是现房,买房的时候说的是赠送面积,也没有说要交钱,结房的时候钱全交清了,我们不欠他开发商的钱,现在办不动产证应该只交房产税没有其他费用的,现在叫我们交赠送面积的钱合理吗?不交赠送面积的钱就不给办证,这不是非法敲诈吗!谁能为民做主。

地方政治乱象没有相应的法律法规约束

这是关切老百姓切身利益的问题。请县房管局领导出来回复一下。

这是关切老百姓切身利益的问题,明显非法行为,请政府及相关职能部门出来回复一下。

本来就是去法院起诉的事情

500多户住户团结起来,不要有一人主动去办房产证!否则就一盘散沙了!人多还有希望!

这是关切老百姓切身利益的问题,明显非法行为,请政府及相关职能部门出来回复一下。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:L197158
链接:https://www.mala.cn/thread-15289928-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我也是业主之一,上述属实,当初买房时开发商没说合同上也没写,2年后,开发商通知办房产证但前提是必须缴纳增送面积材料费,不然不给办理!

我也是业主之一情况属实,当时说是赠送,不收取任何费用,且会按时交房,后面延迟交房没给我们算违约金,现在反过来要我们交钱,天理难容

我也是业主之一,上述属实,当初买房时开发商没说合同上也没写,2年后,开发商通知办房产证但前提是必须缴纳增送面积材料费,不然不给办理

南充市人大代表、营山县工商联副主席王荣忠》荣泰房地产开发商缺钱上交了

我也是荣泰地产欧玛特的住户,上面说的全都属实,黑心开发商简直就是社会上的败累,政府也是管不了

我也是其中业主之一,上述情`属实,政府靠得住吗?

我是欧马特业主,我们业主们找过政府那么多次了,都不处理此事,难道仗着荣泰法人是人大代表所以官官相护么?

而且现在开发商贴出布告让我们去办房产证,结果呢,一去,就是让我们交赠送面积的钱!不然都不给办证的材料!有王法么?

我也是欧玛特业主。当时营山均价3900左右。我们楼盘4300左右。问他为什么高出那么多?回答说':我们赠送多,摊下来也是3900左右。而且交房租的时候也没有说收赠送面积的钱。为什么现在办证的时候就变了。谁允许他收的。

高级模式 自动排版