麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小辣椒gg

[群众呼声] 投诉广安市出租车普遍不打表[已回复]

广安运管处,你们去广安任意体验一下吗?是不想管、还是不敢管?你知我知他更知是,是不作为形象

很少打表的,就是打表,居然还要拼座。

广安出租车千年乱象   乘客要求打表  出租车不同意   春节到浓溪50元   (10公里)  我们在外面城市过节都不允许乱涨价   呵呵   我家乡大广安公开的乱涨价   
广安出租车确实需要整顿一下了,不打表、不守交规!还不干净。

很少打表的,就是打表也会拼的。

广安的士太乱了。
该整顿了

我也是这样,吵了一架,前锋组合滴才15,南站下来要20,不打表,还是组合的

邓公的脸都被运管所扫完了

不打表,打表不停上人下人,太常见。会不会管大家都知道,不是一天两天了
广安最应该整治的车就是出租车,严重乱象,破坏伟人故里形象!

顽疾

投诉川X.cf031坑客,上车不说多少钱,下车收高价,乱收费,态度差,不能用差形容,态度非常恶劣

广安区运管所 发表于 2018-8-8 16:46
网友小辣椒gg:
      您好!你的投诉已收悉,我所领导高度重视,立即安排人员进行调查处理。现将有关情况 ...

运管的回复就是让川AZ103出租车驾驶员以后注意点,别太过了。至于整个出租车行业的整顿,,,就别想太多了,毕竟整个利益链已经成熟多年,牵连太广,谁敢轻易去动呢。

广安出租车不但绕路,而且还乱收费

翻老帐

还拼车。思源广场岷山饭店到小平故居8公路,收费30元,怎么收的?出租司机来算哈账。我知道8路9路都到那边,就为了支持家乡经济建设,你就乱收,总有一天,会像雪乡,门可罗雀。回广安时我坚持走路,我知道这条路,八角庙下来金光,高桥,界坡,洗脚洗,北街,大东街,新南门,结果色二娃硬拉其我去坐他的车。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版