麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小辣椒gg

[群众呼声] 投诉广安市出租车普遍不打表[已回复]

广安区运管所 发表于 2018-8-8 16:46
网友小辣椒gg:
      您好!你的投诉已收悉,我所领导高度重视,立即安排人员进行调查处理。现将有关情况 ...

广安区运管所,你们是不是睁只眼闭只眼哟!要是平时积极作为,广安出租车不打表乱象有如此严重吗?差评!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

网友小辣椒gg:
      您好!你的投诉已收悉,我所领导高度重视,立即安排人员进行调查处理。现将有关情况 ...

司机狡辩。我前段时间在玉兔路拦了一出租车问到火车南站打不打表,司机说25元,然后我坐公交车去了。

网友小辣椒gg:

还用调查,你们随便站马路边拦的士,都是各种组合座,车站更加不用说了,怕是有些人收了钱,不管才是。

一;出租车多年违规运营眼瞎呀?
二;明显监管不作为是吃干饭的吗?
三;有损广安文明城市形象该不该立马整改?

我现在一直用滴滴打车了,广安托儿车真恶心,过年的时候从广福到枣山收我二十块,二公里路,打了一架,那龟儿子跑了!

加强管理,提高服务质量,树立交通行业窗口良好形象

你说,你所将加大查处力度,请问你们的力度在哪里?你们难道平时都不坐出租车的吗??
针对广大人民群众的投诉和建议,你们除了敷衍了事就是互相推诿,就没有实质性的解决过问题。你们对得起你们每个月领的每一分工资吗??当官民不为民做主不如回家卖红薯!
去年冬天某一天,因为下火车太晚了,就直接在火车站坐了个出租车,司机很傲娇,直接城南20一个人,而且必须要坐满了才走,运管的工作人员穿着制服就站在出租车旁边,也没见有出面制止,因为价格和司机争了几句,对方直接怼了一句回来:运管的就在这旁边,你要告就告,看他管不管。当时很无语。。。从此以后,我就只坐滴滴,不再选择出租车了。

衣食住行,一直都是老百姓最关心的。

怕毛线,要去南站提前出门,到站直接按打表算价钱给他(高德地图会算),不干??南站那里有运管,有交警,有民警,找他们来说,反正老子提前出门不怕耽搁,司机耽搁算损失,我就这么干的!!怕毛,每天不要多就几个人这样做,风气自然改…

网友小辣椒gg:

说出来自己都不得相信,运管?你管了?

我觉得很奇怪,运管你们平时都不坐出租吗?你们不可以亲自便衣取证吗?更何况每一个出租都有摄像头,为何反应了问题都马后炮呢?偏偏要我们来拨打电话投诉呢?
广安运管所的回复就是屎,不过我最近都只坐公交了。别问我为什么——省钱还不受气,不过别下次公交也不行就凉凉了。

谁是谁的谁99 发表于 2018-8-9 14:47
去年冬天某一天,因为下火车太晚了,就直接在火车站坐了个出租车,司机很傲娇,直接城南20一个人,而且必须 ...

正确的选择。

运管看来很失职,不知是哪位在当头?

全民叫滴滴,看它出租车还怎样翘!

切,武胜还是组合车呢,和野猪儿一样的

别个其他地方打组合是偶尔行为,广安是普遍行为,对了已经谈不上普遍应该是100%的打组合行为,稍远的地方不打表也是100%的行为。我给你们说嘛,出租车这2样东西在广安已经没得法管了,就像前段时间论坛里反映坝坝舞扰民的问题,我以前也反映过,政府根本整治不了的。算了莫说了,对于那些政府没得法的东西就莫挽到说了,别个看到也烦,你个人说起也累。

我今天也要投诉广安的士,我今天在华蓥本身要做公交车的,结果看到一个的士师傅来我等车的地方转了一圈就停在哪里了,他就来我这里问我走哪里,我说:我那个地方很远你不会送城北。的士问我在哪里。我说:城北,城市之都。我问他好多钱。的士师傅说15。我结果没有做。然后他就给我举了个例子。他说公交车九块,然后嗒的士六块。我听了他这句话和我看到了他车上一个乘客也没带,我就觉得不能让他空手回去。于是我就做了。当他走到半路的时候发现后备箱放了两个箱子。我的箱子非常的大才导致后备箱没盖下来,然后他也没跟我们说就这样开走。他在高速路的2/3有一个人上车了。走到四人民医院的时候那个地方再打路。然后他就从人行道过去了,
(人行道就是马路边的树子里面过去的)。他开到市人民医院的前面一点的时候。他叫我下车去做了另外一个车子。那个车子也是的士。然后我就给他说。叫他不要帮我送到好人家,帮我送到城市之都停车场。他说我是到重百的。我跟他讲。然后他就凶我。他凶我的时候都已经把我凶哭了,他还在一直说我。他说15块钱都做不过来,然后他说15元只能在成南,城北他不送。然后他叫我下车,我说我不下车。他就找原来那个司机把我送过去。他们还在车上说我不讲理这些东西。我也跟他们解释,我说我来之前我都跟他说了城北,然后他又说我是到那个重百。他叫来了之前那个司机送我。那个司机也在说我不讲你什么之类的话。他还说我怎么是这样的人。

高级模式 自动排版