麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点灯人2018

[群众呼声] 实名举报: 南充中院干警王鑫自曝有钱法院要“推磨”[已回复]

天下乌鸦一般黑
结果呢?

事情过去一个星期了,既然中院纪检部门已经收到我的举报材料也参与调查了,作为举报人,我希望中院纪检部门能给我一个书面回复!

点灯人2018 发表于 2018-8-6 11:07
事情过去一个星期了,既然中院纪检部门已经收到我的举报材料也参与调查了,作为举报人,我希望中院纪检部门 ...

南充官场一团和气,结果是不了了之。南充政治生态还需加强,个别部门和官员十八大后毫无收敛,对党纪国法缺乏敬畏之心,工作敷衍不讲原则,不求效率,喜做官样文章。

点灯人2018 发表于 2018-8-6 11:07
事情过去一个星期了,既然中院纪检部门已经收到我的举报材料也参与调查了,作为举报人,我希望中院纪检部门 ...

仪陇县公安局信访回复是否是南充信访工作的缩影?
https://www.mala.cn/thread-15274094-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
结果就和这个帖子一样,南充官场政治生态有点污,纪委监委不给力。

关注结局

稳起

我看王鑫这娃儿说话也还是多落教的嘛,说三十万,最后一张嘴就是二十万,一下子落了十万,还是可以。
现在关键问题是,你那个宝马,到底买成好多钱??到底是不是有事故,会影响二手车价格??如果你确实买的相应,又确实车子有事故,那么,后来让你补钱,也是多正常的。

感觉你们两个其实在钱上的差距不大,意思就是说,他的要价,和你们实际账务,差距不大,闹成这个样子,给了就是了,何必搞这么疯狂,还录音,二回哪个还敢跟你打交道??何况你这一录音,还把你们兄弟伙,就是那个姓龙的,啥子商业银行行长摆起了,更不地道。

从你单方面解说看,王鑫办事是有问题,一来就查封你300万产业,而且还是在你已经赔付宝马的前提下。这个确实有问题。不过你表述有误吧??你那个不应该叫查封,最多就是财产保全。而且,这个速度太快了。21日在劝你,22日就直接保全??这个第一,保全手续是如何办下来呢?第二,案值只有50万,查封300万,法理依据何在?有没有徇私枉法??第三,查封日期三年、两年,是如何做出日期限定的?法理依据何在??第四,折腾这么几年了,解封了吗??

现实哟!我觉得除非包大人在来顺庆府,我支持你,兄弟
十多天过去了,法院除了很官方的回复之外你还是给广大网友广大老百姓来点具体的回应啊,王警官的钱送给谁了,怎么处理的,给执行局谁承诺的百分之十回扣了,不要不了了之,大家都关注着此事!

我相信不仅仅是广大网友朋友们关注这个结局,应该还有广大媒体朋友吧,冤案错案,司法腐败,还有没有王法了

我爱顺庆2011 发表于 2018-8-8 04:13
我看王鑫这娃儿说话也还是多落教的嘛,说三十万,最后一张嘴就是二十万,一下子落了十万,还是可以。
现在 ...

看来你还是比较了解内情哦

官方妓俩,最后是无言的结局。省纪纪委监委查市级可能有结果,南充市纪委监委驻中院纪检组都是大事化小,小事化了。平时都在一起吃吃喝喝,一起唱歌,查了如何处理?

潜规则,混水摸鱼,哼哈二将,南充官场自贿选案发后还未做到风清气正,望有魄力领导空降南充,好好整治歪风邪气。

最近出现太多的实名举报南充法院,为什么有关部门就不出来给个说法,这官官相护的风气难道就没有一点收敛吗?老百姓就该任由法院这样欺负吗?难道南充法院就把南充老百姓当做你们的玩物了?官司你们想怎么判就怎么判?别人提供了司法腐败的证据,纪委部门也不给个说法就这样潦草过关?

真希望有魄力的领导空降南充,好好整治下这些歪风邪气,还我南充一片明朗的天!!!

高级模式 自动排版