麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点灯人2018

[群众呼声] 实名举报: 南充中院干警王鑫自曝有钱法院要“推磨”[已回复]

网事如烟63 发表于 2018-7-29 00:27
从文章中可以看出举报人其实是有能力还这50万的,为什么不还人家钱呢?人家找关系摆平这件事也是走投无路, ...

如果确实是该差的钱,肯定要还,主要是还了他之后,达成协议之后他又翻脸,想多要钱

是他先录音,然后法院还采信了

对小人只能够用他自己的手段来对付他

网事如烟63 发表于 2018-7-29 00:27
从文章中可以看出举报人其实是有能力还这50万的,为什么不还人家钱呢?人家找关系摆平这件事也是走投无路, ...

就是他知道举报人走投无路了,才急着扣车抵债,才突然翻脸

该查。

其他事情无所谓,我就想知道现在法院也可以用钱摆平事?台恐怖了,真有录音就公布出来,文字不能代表什么。

现实的国情哟!我觉得除非包大人在来顺庆府,我支持你,兄弟

严查

望省、市纪委及法院纪检组能给当事人以及广大网友一个公道。别让这种恶性势力在社会流传。给咱们没有背景的弱势群体一份尊严。

如果属实这样的法院败类就该判刑开除。

?й???????? ?????? 2018-7-29 21:36
?????????????????????????????

句句属实,我会为我说的每句话负责!

看来不是谣言,相关部门没有出来辟谣。

呵呵我不坏 发表于 2018-7-29 16:51
其他事情无所谓,我就想知道现在法院也可以用钱摆平事?台恐怖了,真有录音就公布出来,文字不能代表什么。 ...

不给回扣。。。有机会你试试看。

hycscncjl 发表于 2018-7-30 07:57
不给回扣。。。有机会你试试看。

法院也要给回扣啊?

欠债还钱天经地义。。。不要拿债主的身份来博同情嘛。。。欠了几年了。。。你天天别墅住起。。跑车开起就是不还钱。。。被强行执行了还在网上来喊冤。。。。

楼主也不是什么好鸟,欠债还钱,天经地义!老赖口中总是有各种理由和借口,三观有问题
试问中院领导些,当事人作为中院干警,此案二审在南充市中院审理合法合理么?还是你们觉得内部好办事好操作啊,最基本的回避程序都不用了吗?

高级模式 自动排版