麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 李了了了了

[热点事件] 月薪3000的我月月光 是否真的难以在成都生活下去?

丰溅拧 发表于 2018-7-28 12:22
你傻呀,去考家乡公务员,连乡镇公务员,工资,车补,下乡补贴,饭补,目标奖,月薪九千,一万,工作轻松!

沿海或发达地区的差不多

南充天天 发表于 2018-7-28 21:43
在成都3000一月还不如回老家做个生意,我不太喜欢成都,还是大南充安逸!

带带我老哥

最佳新人

不到3000的人咋办?

不都是这样么。我一个月4000。还是不够用。。

慢慢来吧, 努力和时间会改变一切的

乡镇公务员一个月就3.4000好不好,哪里有8.9000了,你觉得工资高你可以考过来试试,还8.9000.怕是没睡醒

陌路5 发表于 2018-8-25 14:00
乡镇公务员一个月就3.4000好不好,哪里有8.9000了,你觉得工资高你可以考过来试试,还8.9000.怕是没睡醒

乡镇公务员年目标奖 请了解一下 谢谢  我坐标四川省南充市蓬安县徐家镇全乡基层公务员 2017年补发2016年目标奖38000/一人   这仅仅是目标奖

找个长远发展的工作,坚持下去

说实话,外地人在成都一个月3000可能不怎么够哈。首先房租你就要切脱一大头,一日三餐和交通又是一头。所以,撸起袖子加油干吧。能升职加薪就加油吧。如果一直是这样浑浑噩噩的3000块不如回家(真的),生活就是要有盼头,一直这样的话,小妹你有点玄火啊

不管怎么说,我也帮不了您什么,一句话:加油!!

狂暴的赵乌龟 发表于 2018-7-28 21:56
06年,我只身开到成都从红星超市一个收银员做起,一个朋友在荷花池做点生意,我最开始投靠的他住他那不给房 ...

就缺您这样的正能量  兄弟 顶你!!!我也要像你学习

丰溅拧 发表于 2018-7-28 12:22
你傻呀,去考家乡公务员,连乡镇公务员,工资,车补,下乡补贴,饭补,目标奖,月薪九千,一万,工作轻松!

乡镇公务员工资发的不高2-3千多,年终要一坨发这样那样补贴奖金,最主要是有的乡镇基本下午找不到人。

散散心吧 发表于 2018-7-27 16:02
成都到手3000还不如小县城到手1000!

说得有道理,大城市有大城市的好,小县城有小线程的安逸

我刚开始出去的时候8块钱一天,也挺过来了,妹子还年轻,坚持就是胜利!!,每个人都有这么一趟的。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版