麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中的 房价靠什么支撑。。。

哈儿们互相攀比,越贵越觉得有脸面,如果北京的房子比巴中还便宜,哈儿们都会看不起北京买房的

到现在还没买房的朋友请注意,巴中房价有可能还会涨的,基会不是天天有,该出手时就出手。

С????1VRWA4 ?????? 2018-7-29 05:58
???????????????????????з????п?????????????????????У??ó??????????

就是

不上去,怎么拉动GDP?怎么出成绩?

拼命修房!不见管理!经常见到论坛里老百姓拿不到房产证!经常有人骂烂尾楼!在巴中没有几十年社会经验的人一不小心就掉坑里了!都是巴中每年有这么多漂泊外地的农民工!赚了点血汗钱!也不知投资什么!就买房来应对货币贬值!买了房后在巴中又就不了业!你说经商嘛!巴中大街小巷全民摆摊!能做什么呢!只有跑黑车!跑黑车也只糊口啊!没办法又出去打工!赞同的举手!

丨灬邹尐灬丨 发表于 2018-7-27 14:11
虽然涨了过后还是比周边城市房价低。   但是都考虑到巴中的就业机会跟工资了吗。。。  巴中的房子大部分人 ...

房子买了继续外出打工

巴中买期房风险太大,因为稍不注意就烂尾了
小麻辣13I7H4 发表于 2018-7-27 21:26
1线住房,均价10w哈

不要乱说100w买1线!

巴中的房子有敢卖9000多1平米的,那来的自信?   北京3环均价10万。  北京周边远一点的地方还比不上巴中?    巴中的房子卖9000多 1平    成都才多少啊

巴中的茶馆  麻将馆 是巴中最大的产业
小麻辣1VRWA4 发表于 2018-7-28 19:33
一万一平米也不其怪,南笼坡上面还有更贵的,你给十万一平米都买不到。

炒房的滚粗
小麻辣1VRWA4 发表于 2018-7-29 05:58
到现在还没买房的朋友请注意,巴中房价有可能还会涨的,基会不是天天有,该出手时就出手。

炒房司马
云捧撕 发表于 2018-7-29 11:55
拼命修房!不见管理!经常见到论坛里老百姓拿不到房产证!经常有人骂烂尾楼!在巴中没有几十年社会经验的人 ...

对头,看这几年巴中引进的开发商,除了地产商还有啥?  那么多烂尾楼政府的监管力度呢?  就知道拉地产商来炒房。  房价上涨也应该考虑到经济啊,巴中拿什么支撑。不要说在北京的也不一定买的起北京的房。  人一线城市的经济也不是全靠房地产支撑的。
手机用户09 发表于 2018-7-30 10:44
房子买了继续外出打工

巴中的房卖出去了基本都是空的。修那么多住宅楼,意义在哪儿。。。
回复都要删,这是有多黑。。。
  祝福巴中炒房客全体安息。

靠出门在外打工的给娃儿买结婚房

丨灬邹尐灬丨 发表于 2018-7-30 11:49
巴中的房子有敢卖9000多1平米的,那来的自信?   北京3环均价10万。  北京周边远一点的地方还比不上巴中 ...

成都最高有八万一平方米的

主要靠通货膨胀支撑,不涨就是贬值
靠卖房的炒作 房价不断上涨 对买房的来说 造成恐慌  一恐慌  房价继续上涨 就是这么来滴
高级模式 自动排版