麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 本月起全省第二批医院、药店开通个人账户异地直接结算

手机网友  发表于 2018-7-27 12:51
意思是省外还是不行
手机网友  发表于 2018-7-27 13:04
我想说,社会的最底层,新农合什么时候才能全省通用,能不能也为广大的农民工同志着想下?
手机网友  发表于 2018-7-27 13:24
这个政策好啊!是老百姓的期盼啊!这个期盼终于快要成为现实了,
手机网友  发表于 2018-7-27 13:30
成都的医保卡也可以在绵阳药店买药吗?
手机网友  发表于 2018-7-27 13:32
国家是收钱进去快而简单,老百姓报帐难啊
手机网友  发表于 2018-7-27 13:33
太好了,我江油医保卡可以在成都看病了,不知成都哪些医院可以?
手机网友  发表于 2018-7-27 13:35
現在說什麽全國通用醫保卡買藥就醫都可以報銷可是那個卡裏180元只有90元可以報銷超過了那90元就是,刷卡也不報與不報銷沒有分別。
手机网友  发表于 2018-7-27 13:38
现在的几十块钱能干啥子!你们自己说说看!
手机网友  发表于 2018-7-27 13:39
请问我的是广东建设银行的医疗保险可以在四川报吗
我是资阳市雁江区堪嘉镇的,在成都买的社保,在哪里可以用呢?
医保卡为什么不能全国连网呢?
手机网友  发表于 2018-7-27 13:42
我是资阳市雁江区堪嘉镇的,在成都买的社保,在本地可以用吗?
手机网友  发表于 2018-7-27 13:42
四川太落后,重庆市早就实行了
手机网友  发表于 2018-7-27 13:43
手机网友  发表于 2018-7-27 13:43
手机网友  发表于 2018-7-27 13:46
我觉的涨工资老伯姓没有受益,钱还没有到手上物价涨了,还有为什上班不涨,还在降工资了,社会保险每年涨,还要不要工薪族活
手机网友  发表于 2018-7-27 13:55
终于迎来了好消息!对于经常在外地的人是福音!也希望社保越来越完善,造福百姓!
手机网友  发表于 2018-7-27 14:00
我们新疆人居住在四川也可以用医保卡住院.或门诊看病吗?
手机网友  发表于 2018-7-27 14:01
这个在电脑怎么打出来备案呢?
高级模式 自动排版