麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4315|评论: 12

[群众呼声] 出租车不打表的情况又开始普遍了 以前都不这样[已回复]

我是四川绵阳人,于2018年7月21日来成都双流玩,旅行途中遇到了很多成都好的哥,他们热情介绍当地和游玩注意事项,让我的旅途充满了阳光。

但是7月22日在我和老婆买了很多东西返回绵阳的时候,准确时间是12:56我叫了一辆车牌为川A8S9W0出租车(路程由福田路至双流动车站),出租车司机以“我们拉人到机场都不打表,都是一口价,要走就走,不走下车”为由拒绝了我,我平时爱打抱不平,不愿意与这种明显违反《成都市客运出租汽车管理条例》的人妥协,所以我的“意气用事”和“瓜”(我的老婆骂我)导致我再从新打车后,未能如期赶上动车

(1:40出发的动车,我1:35到达检票口,火车站以迟到为由拒绝我进站,又因无法改签不予退票)

我不向违法行为妥协却让我错过班车成了回不了家的流浪者。。。以前来成都也没有这样乱喊价,为什么会越来越不规范?

==========================
编辑备注:双流交通运输局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月26日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月23日下午已将此事转交双流区交通局。
来话人
您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
经调查,驾驶员违规经营,违反了相关规定,公司对驾驶员处理情况如下:
1、        2018年7月25日召回驾驶员停车学习半天;
2、        对驾驶员作训诫谈话,要求他以后运营时必须规范经营行为,为乘客提供安全、优质、便捷的服务;
3、        在本月驾驶员大会上通报批评此次违规行为,要求公司广大驾驶员引以为戒,提高服务质量,做好优质文明服务;
4、        扣除服务质量保证金。
以上情况已于2018年7月25日11:20联系来话人,来话人表示理解。

成都市双流区交通运输管理局
2018年7月26日
满意(0)
不满意(0)

现在社会就这样。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

出租车不打表的现象到处都有,特别是车站飞机场等偏远地区

滴滴出行网约车比出租车的价格靠谱

老大难问题

不都这样吗?

车站出租车都这样

出租车不是川A T开头的吗

航空母舰时代 发表于 2018-7-24 15:19
滴滴出行网约车比出租车的价格靠谱

但是didi现在排队很困难呢,普通人方便了,“”收不到钱很不爽的勒。

沐歌 发表于 2018-7-24 12:32
出租车不打表的现象到处都有,特别是车站飞机场等偏远地区

还拒载呢,嫌近了不跑,要不打表10块钱叫你给30,见怪不怪。
高级模式 自动排版