麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4646|评论: 18

[群众呼声] 巴中的狂犬疫苗还打不打得哦?

长生生物狂犬病疫苗生产记录造假风波尚未平息,近日,其子公司长春长生又因“百白破”疫苗检验不符合规定“生产、销售劣药”,被吉林省药监局行政处罚并罚款344万元。该批次疫苗已打入25万多名儿童的身体,疫苗问题瞬间引爆朋友圈,家长只能狂翻孩子疫苗本……

作为一个前段时间被狗咬伤的人,我刚打完不久。不过不记得是哪家药企的疫苗了。现在有点担心,要是假的话我体内是不是还有病毒啊?还有流感疫苗,是不是也不要打了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

制造问题疫苗的人实在可恶,应该判重刑。

不要打了全是假的

我还想多活两天

有毒。。

最佳新人

中国人身体是百毒不侵的啊!婴儿儿童都不怕!你怕什么!习惯了就好!没事的!

还是算了吧

在东城社区防疫给宝宝打的水痘和甲肝也是“长春长生”的,现在是一万个担心啊。

不敢打了。。

秋叶之美 发表于 2018-7-23 13:20
在东城社区防疫给宝宝打的水痘和甲肝也是“长春长生”的,现在是一万个担心啊。

真的吗???发图看一下,我昨天看四川卫计委发的公告,四川不涉及问题疫苗批次。

wenjm 发表于 2018-7-23 16:25
真的吗???发图看一下,我昨天看四川卫计委发的公告,四川不涉及问题疫苗批次。

维稳,维稳而已。

高级模式 自动排版