麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5034|评论: 42

南充市政府居然可以凌驾于法律之上

今天晚饭后带上家里狗子出门溜达 当行至市政府公园外面人行道时 遇到个保安 那保安部允许我带狗子走人行道 我们他我该走哪 他叫我走车道 我当时就和他理论 我说我狗子牵了绳子的 而且上了户的 而且我养的也是小型犬 为啥不能走人行道 再说走车道出了事谁负责?那保安说是他们公司这样安排的 然后我就打了市长热线反映情况 市长热线给出的答复是那条街的人行道属于他们公园管 公园是拿给他们滨江公司管 一切由他们公司说了算 我反映他们公司不准我们牵狗的走人行道 叫我们走车道 市政府热线的居然说听他们公司保安的安排 然后我问市政府热线 要是我们走机动车道 出现交通意外谁负责 他们市政府热线居然说叫我们小心一点就是了 我又问反复问市政府热线 如果出了事 是不是他们负责 市政府热线居然直接挂电话 ,我就搞不懂了国家法律明文规定 行人应当走人行道 正常情况下行人不允许在机动车道上行走 为什么市政府热线居然也喊我们行人走机动车道 难道市政府的不懂法律?还是不把我们老百姓的生命当一回事 或者事真出了交通事故又是一句‘保安叫你们走了机动车道 那个保安是临时工’?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

必须听从保安指挥,否则就乱套了。

保安大过交警吗?机动车道什么时候可以走人了?

把你这种刁民比作“畜生”都是高抬你了!

说实话,你这是没事找事型,鸡蛋挑骨头。那你想没想这段时间狗容易发狂?

已有明文规定宠物不能进入公园等公共场所,你明知故犯还有礼了。不过,保安和12345的回答也是有问题的。初次带狗出门不懂规矩可以理解,下不为例

清官易做,刁民难管。

纯粹刁民一个,保安没错的,你去其他香港地区、澳门地区、新加坡乃至美国的市政广场遛狗试试????

瞧瞧这些垃圾 在这里你一言我一语的  说得跟人说的话似的!

按规定执行保安没得错

强烈支持保安!为啥不想说了,自己用脑袋想吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

????????63 ?????? 2018-7-20 00:34
?????????????????????????????????

你这素质,猪狗不如。

讨厌在外面到处遛狗的发出来!很多事情就是狗偌出来的!

人行道是纳税人民给钱修给人走的、狗没有道。狗就该圈养别放出来!

枃绉濉 发表于 2018-7-20 10:35
已有明文规定宠物不能进入公园等公共场所,你明知故犯还有礼了。不过,保安和12345的回答也是有问题的。初 ...

哪个“明文”?什么效力级别?
看到这个帖子一些人的言论 怎么说呢 估计是现实生活中不敢说话憋着在网上发泄吧 狗日的论坛什么时候出实名制啊 我要看看这些回帖的人都长什么样子 没事就在这回帖攻击 难道都是一些不做正事的败类吗 这样的话不为社会主义做贡献跟流浪狗有啥区别 应该大面积捕杀 对大面积捕杀 已经不属于人了 张口就是人身攻击 敢不敢越个地方现实来个攻击对骂 应战的在回我 别在我这下面BB 不出来 懦夫!

看到回复,就放心啦!
高级模式 自动排版