麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3858|评论: 69

请正视你们,懦弱卑微的网络喷子们!

本人不养狗,别说我爱狗人士。我只是尊重生命。本人也不是任何协会的骨干 成员,别给我扣帽子,也别去玷污人家协会的名声。我的观点仅代表我个人,针对论坛某些人觉得我取混世魔王这个网名很有意见,真是对不住各位了,老子喜欢 看不惯就憋着!懂么! 做人识趣一点,不要以为网络是法外之地就可以随意的喷,到现实认怂老子都不得饶。别当心理阴暗的喷子,要喷去现实中喷,别现实中不如意就来网络里渣渣渣,本人看不得这样的人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这论坛里有些人的逻辑就是,喜欢狗=爱狗人士=养狗咬人=要狗不要爹妈

尊重生命还吃肉,应该天天吃素

那些人在现实里面多么不如意才能在网络上对这种爱心行为穷追猛打,其实我觉得可以不理他们,都是些心理扭曲变态的社会渣子

任何事情不要太过就对了 论坛也是个言论自由的地方 大家都持有不同观点太正常了

百姓本来就懦弱卑微!请问楼主是中央哪个高官的皇亲国戚?只不过呆在南充太委屈你了

不是爱狗人士还不好办,我们要求也不过分:
1.流浪狗全部捕杀或者政府闲的蛋疼全部收养了也行。
2.爱你自己的狗,在你自己家里养,注意他人的公共空间,不要将这些畜生带到公园、大街、超市。
3.迫不得已带出去,请把畜生拉的屎捡走,畜生撒得尿清干净。

青~妖 发表于 2018-7-20 10:20
那些人在现实里面多么不如意才能在网络上对这种爱心行为穷追猛打,其实我觉得可以不理他们,都是些心理扭曲 ...

你真是大神,你这么说我简直以为是在反对党中央了。我他妈就是反对这种廉价的爱狗行为,你就当所有不爱狗的都是社会渣滓好了。顺便求您远离社会渣滓,和您的狗爹欢度一生。
飘香飞雪 发表于 2018-7-20 09:50
尊重生命还吃肉,应该天天吃素

请你不要没吊事注册小号来回复我 真的不需要
司皱示 发表于 2018-7-20 11:53
百姓本来就懦弱卑微!请问楼主是中央哪个高官的皇亲国戚?只不过呆在南充太委屈你了

对不起 老子不是中央的人但是老子活得不卑微 老子有自理的理想老子有生活的目标 只有你这样的屌丝才会卑微懂吗?现实一事无成 网上装逼罢了
强爆 发表于 2018-7-20 15:45
你真是大神,你这么说我简直以为是在反对党中央了。我他妈就是反对这种廉价的爱狗行为,你就当所有不爱狗 ...

你提出个不廉价的行为 现实自己都养不起还谈什么廉价
明天早上去吃碗狗肉粉

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-20 17:41
你提出个不廉价的行为 现实自己都养不起还谈什么廉价

我养不起自己我跟你说了的?帽子扣的好,你干脆说全四川除了你都是乞丐好了
高级模式 自动排版