麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机车

[南充交警] 既然这个牌子不起作用 何不把它撤下来

2018年优秀网友

机车 发表于 2018-7-20 00:42
**** 该帖被屏蔽 ****

连到被屏蔽了几条回复
这是标准。大家都立你不立。至于立完怎么做,各有各的打算。

哈哈哈,这个还真不好管,认真管吧,有人要说不给弱势群体活路,不认真管吧,有人要说管理部门不作为,把牌子撤了吧,有人要说三轮车影响道路通行效率和安全。就像那个下穿,禁止摩托车通行的本意是为了安全,但是就算有劝导员在那儿指挥,还是有摩托要硬闯,有段时间交警去整治了一下,在出口拦车处罚,结果有人就说交警创收啦,政府不给弱势群体活路啦!

flagdir 发表于 2018-7-19 16:53
哈哈,就是哈,就象下穿那里禁止摩托车电瓶车驶入一样,立个牌子又不管,不如不立。

说实话下穿可以不禁摩托车!但是电马儿要禁止了!摩托车有证而且有保险!

问的好
这类标志在南充都是装饰品

娃儿们你们算哪根葱!你们这么能干还呆在南充干嘛?能人大都呆在京城。

至少有些工作还是做了的,有些可以免责,至少是按规定按牌子提醒了的。

2015年优秀网友

机车楼主,您好!我看那是个交通标志牌,是必须有的。你说是不是?我们不能因为极少数的违章而废弃交通标志,更不能因为极个别人的违章,要求用纳税人的钱去养2人警察,专业门为其服务……

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

司皱示 发表于 2018-7-20 12:05
娃儿们你们算哪根葱!你们这么能干还呆在南充干嘛?能人大都呆在京城。

你爬远点。

这类型的牌子其实作用还是有的,,,用遮羞布这个词不晓得贴切不贴切?

有道理

现在哪里敢切惹这个人嘛。动不动就去堵市委市政府的。关键是,不管社会怎么发展,这些活路始终是有人去干的。  正常现象,至少在五星花园看不到三轮车噻。三轮车也是见证了一个时代的进步。慢慢的也就没得人踩了。消失也是迟早的事。

小车多好管,写张罚单哪个敢不去交??
三轮都是些滚刀皮,不好惹,算了,往地上一趟旁边的刁民一起哄,太麻烦

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:机车
链接:https://www.mala.cn/thread-15275580-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

确实没意义
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版