麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大拇哥哥

[民生杂谈] 垃圾岂可不及时处理?

zgscba 发表于 2018-7-18 18:31
哪个说的杨家坝是埋死人的地方?

你不知道别吼吼、地理位置极差的江湾城和天下城 呵呵

2017年优秀版主 2016年优秀版主

江湾城就是炒房的!大家不要盲目跟风……买房是人生最大的一笔投资,大家要谨慎对待。

昨天看了个新闻,巴中兴文开发区乐湾首府里最近刚开盘的那个楼盘!具体几期不是很清楚,都吼到6000了。我真不知道这些开发商的底气在哪?话说部分巴中人越看房价涨他就越怕买不到似的,希望大家理智购房不要被套路了。现在巴中好多楼盘都成问题房了,哎!单看最近新闻报道的就有丰泽园等……

江湾城完全在卖绿化,房子都修到里面山沟沟去了。。。。还尼玛那么贵。。。。

唉,说起都是泪啊。我就是买的这个小区,,622签了个认筹金,说的4100到4300间,开盘当天4600,

伊串灌 发表于 2018-7-20 08:58
唉,说起都是泪啊。我就是买的这个小区,,622签了个认筹金,说的4100到4300间,开盘当天4600,操他妈的。 ...

现在也涨了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

去看了下,是这样: 寰俊鍥剧墖_20180720170028.jpg
苦果126 发表于 2018-7-18 13:34
求推荐 巴中6000以下 位置可以的地方  刚需

巴中的楼盘都是6000以下的

巴蜀汉子讲诚信 发表于 2018-7-31 09:28
巴中的楼盘都是6000以下的

请列举 我看了北辰天骄  半山逸城 还有南坝的 都没有6000以下的   

少产生垃圾才是解决之道,尽量不用塑料袋
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版