麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 从未止步

为华蓥住房公积金中心工作人员点个赞。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

再次读帖,有三点感想:
   一是通过此帖说明我们广安的麻辣网友不但喜欢吐槽、挑刺,而且也善于表扬、歌颂;当然,能够在麻辣社区广安论坛受到表扬的机关、事业单位是难能可贵的,楼主也是非常可爱的!
    二是华蓥市住房公积金中心的工作人员提前到岗并开始工作,并非按部就班,非要等到9:00正才对外办公,工作人员的办事态度,业务能力,市民、网民看在眼里,记在心里。有文字表达能力的市民发帖于网上,既是对住房公积金中心工作的肯定、鼓励,也是对其他机关、事业单位工作的鞭策、激励!
    三是广安市住房公积金中心华蓥管理部的领导勇于创新,与时倶进,改善办公条件,通过网银线上直转,及时到账,赢得网民交口称赞!

刚刚办完,10:10的样子去的,去的时候有五六个人在排队,办完出来10:33,真心觉得很快了,办理小妹态度也很好,辛苦了。

楼主具有善良的感恩的爱心,值得钦佩。

mingshen7077 发表于 2018-7-20 10:38
再次读帖,有三点感想:
   一是通过此帖说明我们广安的麻辣网友不但喜欢吐槽、挑剔,而且也善于表扬、歌 ...

版主有扬善的美德,令人感动。

点赞。望一直坚持

华蓥公积金中心的工作人员辛苦了,致敬!值得学习

请问提取余额要哪些材料呢

一切为民考虑,点赞。

看着这个,想起了前段时间我从重庆回广安去办事,就想顺便去了解下公积金怎么取,需要哪些材料,免得以后跑冤枉路。去的时候,外面那个位置没有人,一个女的坐里面那个位置,好像生怕我们问她什么。一问,就是说看桌子上的资料。但是我没有看明白,看着远处的那张高冷脸,想着为了以后少跑几趟路,还是鼓起勇气问嘛,真的感觉到,去衙门办个事需要太大的勇气!那天我还去了中国银行,态度特别好,和朋友聊起,也有同感,要操作很多步骤,而且有时一下子有好几个人,但是大厅那个姐姐都很耐心地指导,这个业务比公积金中心那个回答几句话简直复杂太多了,为广安的中国银行点赞。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版