麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遛狗不拴绳还殴打劝阻者 绵阳一家人被拘留

手机网友  发表于 2018-7-14 09:51
  我呼吁:那些爱狗人士,养狗的出门请套绳子!戴嘴套子!不然别出门!不要总说你的狗乖,不咬人!那是没出事,出了事情你拿什么来赔偿?有用吗,小孩都被你毁了,这个小孩才3岁,被大狗把半边腿咬伤!赔偿能换回吗?不要害人害己!请不要再把你嘴里的幺儿乖乖带出门害人!
手机网友  发表于 2018-7-14 09:52
赔有何用?孩子毁了!
凡是不拴绳的狗,或者对粪便不做处置的主人,公安机关都应该罚款,收缴或打死流浪恶犬。
这是一个渣人家庭吧,该重罚,
应该清理无证狗了,无证无狗绳的全部打死。
手机网友  发表于 2018-7-14 09:53
看到乱跑的狗不管拴绳还是没拴绳一律处死。
这种狗就该乱棍打死,狗它“爸妈”应该判刑,咬了人还那么猖狂
手机网友  发表于 2018-7-14 09:54
活了81还不懂事,该死
国家应该规定有养狗证明   流浪狗  散养狗 一律打死  !因为没人管   伤人谁负责!!!!!严惩这类人渣!
八十一了,以狍为伴,但狍都上街上广场为啥没有人管呢????
爱狗人士该出来发表发表意见了!!!!!!反正我是讨厌在城市里养狗!!!!农村里养狗看门还是可以的!!!!
以我说,凡是遛狗不牵引的视为流浪狗处理。尤其是(冥顽不灵的牲口类)
手机网友  发表于 2018-7-14 09:55
都是太矫情,哪个过分打哪个,打死一个少一个。
手机网友  发表于 2018-7-14 09:56
养大狗伤人应判刑
这到底是人的社会还是狗的社会?那些养狗的把狗当儿女,你对你的父母有那么孝顺不?希望政府出台强硬措施,还老百姓一个安稳的生活环境。
大犬伤人事件全国各地多有发生  国家应该重视了  
手机网友  发表于 2018-7-14 09:57
不听劝告还殴打他人,黑恶势力正要出头,黑恶势力出头便打,还要严打。
狗是如何处理的……
以为公共场合是自己家
高级模式 自动排版