麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遛狗不拴绳还殴打劝阻者 绵阳一家人被拘留

手机网友  发表于 2018-7-16 01:34
我也养狗但我反对不栓上街遛狗。它是动物我都不敢保证自己的狗不咬人。
手机网友  发表于 2018-7-16 07:51
对于这个人仗狗势的男人要从严从重处罚,对于不拴狗绳的狗,不论咬人于否,都应视情节处罚或罚款,对于无证养狗的,要收缴无证犬只,集体消毁!对于那些野蛮 、不讲情理的狗主人,要拘留或入刑!恶犬伤人为什么屡见不鲜?!处罚轻!管理不到位,法律缺失!狗咬不咬人不是狗主人能决定的,因为狗主人必尽是人,不是狗!
手机网友  发表于 2018-7-16 11:55
我都不晓得政府在干啥?现在这么多违规养狗的,你们不知道吗???

哎,理性一些,在这些公共场所,说一些莫用的,有意思么?一个巴掌拍不响,说了别人,想想自己,是不是做的很优秀很好么?啥子,枪毙,啥子杀死光,啥子关起来。这个可能么?合理么?有建设性意义么?

太可怜了!!呼吁家里有男人的,请别单独让他们出门!不管他是你的宝贝还是祖宗,男人必须阉割,不要总说你的男人老实,那是还有强奸人。真强奸了人,出了事你那什么赔偿?有用么?女人都被你毁了!赔偿能换回贞操么?你要害人害己!请不要把你口中的老实男人带出家门害人!求转发!!
手机网友  发表于 2018-7-16 14:34
狗丈人类
手机网友  发表于 2018-7-16 14:39
城市里,就是不能养犬,不管什么犬,有太多的坏处,狗屎,狗尿,到处都是。有的人养个狗就觉得自己是有线人贵族,狗屁,好多养狗对他(她)妈和他爸还没得对狗好。
手机网友  发表于 2018-7-16 15:36
成立打狗队,见狗打死,还城市美好环境。
手机网友  发表于 2018-7-17 07:21
像这种没人牵的狗直接打死

手机网友  发表于 2018-7-19 10:37
P/:
手机网友  发表于 2018-7-19 20:51
养狗的狗主人不把狗看管看,这应该属恶性事件,店该多倍赔偿,还应追究刑事责任。养的是动物你伤害的是人!
手机网友  发表于 2018-7-22 22:15
重處
手机网友  发表于 2018-7-24 20:36
根本就不应该有不拴住的狗进入公共场所,应该管一下了,立个发,上街不拴的直接打死
麻辣社区手机用户 发表于 2018-7-14 09:32
这个杂种才拘留5天是我头的人叫他一家人打了老子要把他杂种整死

女的在哺乳期还不执行拘留

麻辣社区手机用户 发表于 2018-7-14 09:50
我就遇到一家遛狗不栓把我孩子吓到我用脚赶了一下狗结果女主人不愿意了还和我吵起来,结果是我和男主人扭打 ...

厉害
现在这世道,可以为狗打人
高级模式 自动排版