麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳春飞华

[生活资讯] 走马观花逛“芝城”(Chicago)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

来到芝加哥科学与工业博物馆,这是在芝加哥,也是我们这次美国之行踏足的最后一个景点。
   芝加哥科学与工业博物馆(The Museum of Science and Industry,MSI),是世界上最大的科学博物馆之一、西半球最大的科学博物馆,于1933年建立,前身是1893年芝加哥哥伦布纪念博览会(World's Columbian Exposition, 又名芝加哥世博会The Chicago World's Fair)所建立的艺术宫(Palace of Fine Arts)。

芝加哥科学与工业博物馆的展品注重互动性、趣味性,拥有超过3.5万展品和展览项目,旨在向参观者揭示自然最强大奇观的“科学风暴”项目(Science Storms)和 希望让参观者体验21世纪健康生活的“请你来体验”(YOU! The Experience)项目。建馆七十五年来,已经有超过1亿8千万人次从世界各地来此参观。
psb (16).jpg

一列全金属结构的火车
psb (17).jpg

大厅悬挂着飞机模型
psb (18).jpg

一台老式蒸汽机车
psb (19).jpg psb (20).jpg

简陋的蒸汽火车,这应该是最原始的!
psb (21).jpg

这是莱特兄弟发明的飞机
   莱特兄弟指的是奥维尔·莱特Orville Wright 1871.8.191948.1.30 )和威尔伯·莱特Wilbur Wright 1867.4.161912.5.12)这两位美国人,发明家,飞机的发明者。

19031217,莱特兄弟制造的第一架飞机“飞行者1号”在美国北卡莱纳州试飞成功。世人一般认为他们首次完成完全受控制、附机载外部动力、机体比空气重、持续滞空不落地的飞行,并因此将发明了世界上第一架飞机的成就归功给他们。
psb (23).jpg psb (24).jpg

爱迪生发明了电灯,展示的这些是最初的灯泡。
psb (25).jpg

马车,以前只是在影视作品里见到,今天见到实物了。
psb.jpg psb (1).jpg

阿波罗登月舱
psb (2).jpg

这是人类首次登月的返回舱
psb (3).jpg

从博物馆里出来,拍一下芝加哥科学与工业博物馆外景。
psb (4).jpg

上一组街头的雕塑艺术,感受一下芝加哥浓厚的人文气息,这是内森·黑尔的塑像。
   内森·黑尔(Nathan Hale,是美国独立战争中大陆军战士,在纽约城战役志愿参加军事情报工作,被英军以间谍罪绞死。
   内森·黑尔留下最为著名的遗言:我唯一遗憾的是,我只有一次生命献给我的祖国I only regret that I have but one life to losefor my country),成为美国著名的爱国者和民族英雄。
psb (5).jpg

杰克·布里克豪斯
   杰克·布里克豪斯Jack Brickhouse1916-1998)美国著名棒球解说员,长期解说芝加哥小熊队的比赛,197985日时,他已经解说了5000场棒球比赛,他的口头禅是“Hey, Heeeey!”

杰克·布里克豪斯的解说激情四溢,1983年他荣膺棒球名人堂福特·弗里克奖,1985年进入第二届美国广播电视体育主持人名人堂。
psb (6).jpg

历史人物塑像:罗伯特·莫里斯、乔治.华盛顿&海姆·萨洛蒙
   罗伯特·莫里斯(Robert Morris),美国银行家,《独立宣言》的签署者之一,因帮助乔治·华盛顿的军队筹集军需而获得革命财政家的称号。
   乔治.华盛顿(George Washington),美国开国元勋、国父、首任总统。
   海姆·萨洛蒙(Heim Salomon),犹太人,系葡萄牙犹太难民后裔,美国独立运动期间从波兰移民到纽约,后成为在独立战争中大陆军队的重要金融家,为美国独立革命筹集钱款, 是美国国徽的设计者。
psb (7).jpg

这是中国台湾著名雕塑家朱铭的作品:人间系列之《绅士》
psb (8).jpg

全贴发完,谢谢阅读!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

高级模式 自动排版