麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] 烦请相关部门及时解决都我的问题

【二】走访举报,现仍无处理结果.
    2018年6月10我到柿子巷向您们递交了《我这两个案子情况汇总》,该书面材料共十八页,再次请求四川省纪委、监察委对我举报的这两个案子履行监督、调查、处置职责.还另附了如下四个附件:
    1.《请四川省纪监委将我的举报指定锦江区纪监委派驻锦江区法院纪监室管辖办理》

2.《希望锦江区法院不要成为“不抓老鼠的猫”》  

3.省委彭清华书记《把讲政治贯穿纪检监察机关履职全过程》

3.省委彭清华书记《把讲政治贯穿纪检监察机关履职全过程》

4. 《把讲监察法贯穿纪检监察机关履职全过程》

【三】信访举报,现也仍无处理结果.

2018年6月10我到柿子巷向您们递交了《我这两个案子情况汇总》,该书面材料共十八页,再次请求四川省纪委、监察委对我举报的这两个案子履行监督、调查、处置职责.

【二】走访举报,现仍无处理结果.
    2018年6月10我到柿子巷向您们递交了《我这两个案子情况汇总》,该书面材料共十八页,再次请求四川省纪委、监察委对我举报的这两个案子履行监督、调查、处置职责.

还另附了如下四个附件:

1. 《请四川省纪监委将我的举报指定锦江区纪监委派驻锦江区法院纪监室管辖办理》

2. 《希望锦江区法院不要成为“不抓老鼠的猫”》  

顶顶顶

【三】信访举报,现也仍无处理结果.
    2018年6月25日我从邮局用特快专递向四川省纪委、监察委信访室邮寄了《请按四川省委彭书记的“纪法贯通、法法衔接”处置我的举报》,该书面材料也是十八页,再次请求四川省纪委、监察委对我举报履行监督、调查、处置职责.

并收到邮局“已妥投”的短信回复.同时还寄出了如下三个附件:
    1.  《我向中央纪委进行的申诉(或举报)》

2. 《希望锦江区法院相关人员不要当“不抓老鼠的猫”》

3. 《最高人民法院关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》

【四】这次7月11号来走访举报,又向四川省纪委、监察委信访室递交了《我2018年向四川省纪委、监察委进行实名举报的情况》材料.

根据以上情况,现对我向您们举报反映法官枉法裁判、涉嫌职务犯罪要求处理的问题,作如下的总结:

何时纪委能对举报现场办公?而不是交由地方处理_因问题得不到依法有效处理。抑制民怨不达呀!

"何时纪委能对举报现场办公?而不是交由地方处理_因问题得不到依法有效处理。抑制民怨不达呀!何时纪委能对举报现场办公?而不是交由地方处理_因问题得不到依法有效处理。抑制民怨不达呀!"

谢谢您的关注并提出此问题!

一.从我向四川省纪委、监察委信访室进行举报的时间上来看,包括上次向中央第九巡视组举报反映法官枉法裁判、涉嫌职务犯罪的事实,到现在新一轮中央第四巡视组巡视完后也还未处理,所以从时间上来看,前后长达数年了
高级模式 自动排版